Традиционное летнее мероприятие, проводимое мотоклубом Позитивная Механика на берегу лесного озера вблизи г.Пскова. Также оно располагается в километре от трассы Санкт-Петербург - Киев, что упрощает поиск и проезд для иногородних гостей.
Организаторы - Позитивная механика.
В ПРОГРАММЕ:
возможно появление парапланеристов
прохват мотоколонны
экскурсия
лотерея новый мопед
поросенок
веселые конкурсы
заезды ЭНДУРО
Шоу 5-ти АВТО!
стриптиз
супер-дискотека
праздничный салют
FRS от Borisa Pautova!!!
Приветствуется байкеры на самоделках типа FRS, а так же на ретро-мото до 1960 года выпуска!! (за лучший аппарат ПРИЗ)
Правила движения в колоне:
-шлем
-включенные фары
-приветствуется сигнальный жилет
-обязательно трезвое состояние!!!!!!!!!!!
-соблюдение скоростного режима и дистанции (не лихачить)
въезд на автомобилях на территорию мероприятия запрещен!!!!
ВХОД: мужик - 500 руб.
девушка - 300 руб.
Внимание: представители мотоклуба могут не пропускать на територию лиц Без обьяснения причин!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Май 2012 23:11 Заголовок сообщения:
Zurriburiс табуретчиками тусить?
у тебя же нет максика.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Май 2012 16:08 Заголовок сообщения:
Долго метался между МШ и Псковом. В итоге - еду в Псков. Надо из дома уже выбраться нормально, да и технику на трассе испытать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Май 2012 12:57 Заголовок сообщения:
Я собираюсь в пятницу часа в 3-4 утра выскочить, на рассвете. Трасса будет пустая абсолютно, часам к 7-8 буду там, запаркуюсь в гостинице, до 2-3 посплю и на фест. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 29 Май 2012 13:38 Заголовок сообщения:
Думаю поехать в пятницу после работы, далее поеду через псков в деревню спать (там недалеко километров 100 подалее пскова) потом как проснусь, так и приеду.... скорее всего)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Май 2012 13:46 Заголовок сообщения:
собираюсь днем в 2-3 часа в пятницу,пока дачники не поперлись.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Замечательно съездили. Т.к. выехали в субботу утром то под дождь попали но экип отработал. Ужасов дорожных по пути не встретил за исключением 2-х участков по 9км со снятым в шахматном порядке асфальтом.
Празднег удался.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Были в субботу)) Сергей - тебя не видели((
Посмотрели на зажигающий народ и помчались обратно в город)) итог - прокатились и еще в воскресенье все текущии дела решили)) не пить иногда полезнее)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Были в субботу)) Сергей - тебя не видели((
Посмотрели на зажигающий народ и помчались обратно в город)) итог - прокатились и еще в воскресенье все текущии дела решили)) не пить иногда полезнее))
Это во сколько же вы были? Мы с Катей и компанией Марика приехали около 15.00 и бродили там до полвторого ночи.
Несомненно полезнее но программа-то началась только в 18.00. Смысл прокатиться 300км чтоб поглазеть на подъезжающих и на похмеляющихся?) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02303 секунд с 11 обращениями в базу данных