vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 28 Май 2012 9:39 Заголовок сообщения: резина 3,5 х 10
за переплату прислали 2 покрышки безкамерные 3,5х10, отдам за 1500 обе. фирму производителя посмотрю, фото позже выложу. производство фирменный кЕтай. я на такой ездил - проблем небыло. резина свежая, мягкая, с хорошим протектором, не ставилась.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 28 Май 2012 15:26 Заголовок сообщения:
какая нахрен пластиковая, она нормальная фирменная. я не помню как называется. или ты думаешь что торгуется в мотодаре irc и прочее duro не из кЕтая :-) на алибаба.ком набери ирц тайрс и погляди если не веришь :-) ну и прочее. во владике ей все завалено - в твоем мотодаре наценка под 300 % с учетом того что оптом берете :-)
мне во что обошлось за то и отдаю, без наценок. за 1500 2 колеса - это даром. клетчатый кстати забирает ее вроде как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00942 секунд с 11 обращениями в базу данных