Енот, пора обклеивать машину и мапет. Надо два вопросика, две наклейки HeavY, и одну "Осторожно, за рулем скутерист". Сделай плиз в следующей партии. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Таких же точно, как ты и делал раньше. Ничего не меняем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Май 2012 23:47 Заголовок сообщения:
Так, по вопросикам и "осторожно" отобой, еще нужны наклейки с ником пару штук, и еще одну сделать такую:
Интел убираем и пишем тем же шрифтом f3r(тоже маленькими букафками). Тени не обязательно, вырезаться будет по контурам букв и круга. 2 штуки(одну может человек запороть случайно). Размер где-то как вопросик наш. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 21 Май 2012 22:26 Заголовок сообщения:
Фокс, а тебе принципиально на прозрачке? я просто заказал на обычной пленке, но на новом аппарате — царапаться наклейки должны щас меньше намного. _________________
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2012 22:35 Заголовок сообщения:
Матвей
На мою Киа и так часто косятся, когда я опаздываю или у меня плохое настроение. Многие считают, что она должна еле разгоняцца до 60 км/ч. )) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 21 Май 2012 22:38 Заголовок сообщения:
Я ж не про ходовые качества, просто в России и С класс и Бэхи трешки - сугубо женские авто )) поэтому мой вариант наклейки как раз подтверждает написанное тобой выше )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01582 секунд с 11 обращениями в базу данных