mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Май 2012 0:56 Заголовок сообщения:
даю полторы, ехать больно далеко. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Май 2012 16:04 Заголовок сообщения:
привози, заберу тогда. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Май 2012 16:13 Заголовок сообщения:
дашь покатацца как соберешь? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Май 2012 18:58 Заголовок сообщения:
HeavY
убьешся же _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Май 2012 19:18 Заголовок сообщения:
упалкупил))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Май 2012 20:13 Заголовок сообщения:
ну оке _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
и я о чём.попробую спросить друга насчёт гаража на дунайском мб даст похранить.до туда то сможешь дотащить?)
этот дрочепед вообще заводится? движка хоть в каком то виде поездит?совка много ковырял, но вот такое в первый раз, интересно)) на даче гараж есть восстановил бы спокойно за лето..
этот дрочепед вообще заводится? движка хоть в каком то виде поездит?
на данный момент искра не найдена и бросилось в глаза отсыревшее за зиму зажигание.
Если просушить и найти искру с верным углом опережения-заведётся. Поймал момент, когда запустился с одного пинка.
Магнето тракторное, в продаже есть если что-то случилось с этим. но это крайний случай
насчёт поездит-обязательно менять сальник вала кика и кпп. Иначе за ночь стекает всё коробочное масло
ну и карб почистить/настроить это понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мне блин делать некогда. ещё три стоят в ожидании деталей и рук...
так что продаю как есть. _________________ Запчасти на скутера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01123 секунд с 11 обращениями в базу данных