Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Апрель 2012 23:22 Заголовок сообщения: изучается спрос на ACER S200
коробка, вседела. покупался за 16 000.
состояние хорошее, имхо. кожаный чехол.
цона - ну хз.... каких-то смешных 6 000руб? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Апрель 2012 23:47 Заголовок сообщения:
ну да. на винде, чо уж тут ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Апрель 2012 23:57 Заголовок сообщения:
блин, асер с200, я думал асус с200, легендарный хакерский субноутбук(тогда слова нетбук еще не знали). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 47 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 05 Апрель 2012 12:59 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
блин, асер с200, я думал асус с200, легендарный хакерский субноутбук(тогда слова нетбук еще не знали).
Точно, я тоже перепутал!
У меня такой лежит (Asus S200), только никуда его не использовать - слабоват. В какой-то момент нетбуки обошли его по характеристикам и теперь он просто лежит
Стоил он в своё время 60 тыщ рублей, это ж охренеть. _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Апрель 2012 16:11 Заголовок сообщения:
За пиво заберу. Поностальгировать, бсдю на него накатить, запустить какую-нибудь страшную сетевую команду на непрерывный повтор и нехай для антуражу стоит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 05 Май 2012 10:51 Заголовок сообщения:
никому тыщи зАтри не нннадо?
904 644 74 84 _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 05 Май 2012 12:03 Заголовок сообщения:
После праздников может решусь... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 05 Май 2012 12:08 Заголовок сообщения:
Дай погонять на недельку -- может понравится. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 05 Май 2012 13:22 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Дай погонять на недельку -- может понравится.
а без телефона погонять не? )
старый скутерист писал(а):
После праздников может решусь...
ты думай, а то я его за праздники могу про**ать))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Май 2012 10:00 Заголовок сообщения:
Не про**ал еще? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 16 Май 2012 0:25 Заголовок сообщения:
Ау, Веталег. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 16 Май 2012 0:28 Заголовок сообщения:
О! поздно уже. завтра Джамесону позвоню, спрошу,
наигрался он или нет _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club