У дедушки есть медаль за отвагу, но он рассказывал, что вроде должно быть 2, но вторую он не получал. Отец писал запросы в архив, где ответили, что данных о второй медали нет.
Однако на этом сайте есть данные о двух медалях! Рассказал отцу, сейчас тоже сидит изучает. И самое главное есть сканы оригинальных документов!!!!
З.ы. умеют все таки делать хорошие проекты.
З.ы.ы. никаких смс там не надо слать, никакие номера не просит. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Май 2012 16:50 Заголовок сообщения:
На сколько я понимаю обработанны не все документы. И пока данных о орденах тоже нет. У второго деда орден красной звезды. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Май 2012 17:33 Заголовок сообщения:
Вопрос: Почему я не могу найти на сайте человека, который имеет военные награды?
Ответ: Пока в банк загружены только наградные документы из одного архива – Центрального архива Министерства обороны РФ (ЦАМО). В этом архиве содержится не вся информация о награждениях. В 2012 г. в банк будут добавлены документы о награждении военнослужащих ВМФ. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00906 секунд с 11 обращениями в базу данных