Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Май 2012 23:47 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А вот почему стеклопакеты трещать могут, не с того не с сего? =\
Как вариант не правильно поставлены, а дом дает усадку.
У знакомого так в деревянном доме все стеклопакеты были не правильно поставлены. Дом начал давать усадку и половину стеклопакетов стало не открыть, а один лопнул... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2012 0:10 Заголовок сообщения:
Панельный, ну и что? У нас дом каждую весну ходуном ходит... Сейчас почва начнет оттаивать и снова начнутся движения. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 06 Май 2012 12:26 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
дом панельный
трещат одним щелчком, возможно при нагреве\остывании..
но почему?
Сразу, к определениям. Стеклопакет-это само стекло, так сказать прозрачная часть окна, остальное все, металлопластиковое окно. терь к сути, трещит сам стеклопакет или окно, от обычных термических расширенний, влияние температурных перепадов на эти материалы никто не отменял. на данный момент этот вопрос стал актуальным, при почти t 0С ночью и 10-15С днем, а на солнышке вообще нагревается до 20 и более.
К сведению, дома внезависимости от их типа(если только это не малоэтажное строение) и времени застройки, ни каким боком не влияют на треск окон.
Ах да, почему? Скорей всего, вследствии деформаций профиля, элементы фурнитуры встают на свое положеное место. Возможно, пришла пора их смазать. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Prostoson
а сколько у вас стоит установка уже имеющегося стеклопакета под ключ,с отливами,подоконниками и откосами,может быть вывозом мусора и старых рам(хотя это непринципиально)? просто меня терзают смутные сомнения что мои ребята завышают цену
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 07 Май 2012 11:03 Заголовок сообщения:
serjo9
сам я уже не занимаюсь монтажом, т.к. такие вот как anti, ценник сбили до 2.5-3тыс.руб., хотя на 70% качественного окна зависит от монтажа. А вообще ценник по городу варируется от 2-4тыс.руб. за проем под ключ, и побольшому строится от конфигурации окна и кол-ва дополнит.материалов(откосы,подоконник и т.д.). Накинь еще рубликов 800 за вынос мусора до пухто. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02774 секунд с 11 обращениями в базу данных