Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 04 Май 2012 15:24 Заголовок сообщения:
Claire, спиши номер золотой карты Тошки, просто говоришь его перед покупкой, типа карту забыла и т.д., но помнишь номер. постоянно так делаю. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Май 2012 16:25 Заголовок сообщения:
Да, выложите номер! Аньке тоже бывает надо, когда она не в сценическом макияже. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Май 2012 16:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а когда в нём....?
какой ты смелый стал _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Май 2012 16:31 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
когда она не в сценическом макияже.
а когда в нём....?
Он в спецмагазинах закупается. А чаще делается у персонального визажиста. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Май 2012 6:46 Заголовок сообщения:
Есть предположение, что Веталег там закупается оптом и ваши розничные покупки раз в месяц, ему вообще не важны и ваши халявные балы он не заметит. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01125 секунд с 11 обращениями в базу данных