Пробег на приборке 6240км, шкала спидометра до 70. Поршневая Malossi 180. Задняя резина Metzeller, отсутствует защита глушителя. Крыло с креплением номера срезано.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Май 2012 1:02 Заголовок сообщения:
Ух ты бля............Сочуствую тебе. :( Нельзя оставлять мопеды без присмотра или не на стоянке! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 08 Май 2012 16:55 Заголовок сообщения:
Только вот глушилка гсм сигнала локального действия стоит пять копеек и продается свободно на юноне. Фигня это всё. Нужна проверенная круглосуточная стоянка у дома, куда ставишься, когда катаешься. А в дни, когда мопед не нужен - загоняешь в гараж. И всё. Плюс не оставлять надолго без присмотра. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Май 2012 18:29 Заголовок сообщения:
Ну за три года ничего не пиздили. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Май 2012 21:33 Заголовок сообщения:
lelik69, на стоянке, где паркуюсь я - стоит куча дорогих автомобилей типа Кайенов, и Икспятых, куча еще более дорогой спецтехники и грузовиков. Сраную мопедку за 70 тысяч методом сворачивания забора(кстати, ставлюсь под вышкой, а забор точно на сигналке) - угонять никто не станет.
5 минут может быть достаточно для 50-килограммовой Дио, которая помещается в багажник любого универсала, не говоря уж о фургончиках типа Кангу или Берлинго. А тяжелый без малого 200-килограммовый максик надо грузить минимум вдвоем, в газель, а учитывая блок руля - еще до этой газели как-то тащить. Это не на 5 минут работы.
А учитывая ее далеко не идеал по внешнему виду и явный немалый возраст - они скорей поедут какую-нить хромульку для склеивания бабцов брать, чем целиком обнаклееного всякими тусовочными наклейками(спасибо Кысе за это, это создает внешний вид пиздец какого узнаваемого мопеда, который в городе ворованным хуй продашь без замены пластика или перекраса, а это гемморой) и с километровыми зазорами между деталями облицовки.
Ну а насчет 2 года не глушить сигнал - вся твоя двухгодичная батарейка сводится на 180 дней неактивности по исходящим звонкам\смс с любой симки. А учитывая, что мопед угоняется очень часто под разбор на дефицитные и дорогие запчасти - маячок найдут уже через день в гараже и утопят в ведре с отработкой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Май 2012 21:45 Заголовок сообщения:
А разве нет? Пластик, приборки, оптика - новое стоит ебанических денег, а честного бэушного не так и много.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я вот щас на форсайта приборку ищу. Новая стоит 17 тысяч на экзисте. За что - не могу понять. Я абсолютно аналогичную на китайскую стописятку брал за 2500. На ебае и яху.жп бэушных тоже не вижу, была всего ОДНА обьява, но там от 150-го форсайта, в принципе та же, но хуй знает подойдет ли. В России на всех форумах и Авито - нет нигде этих мопедов в разборах. Покидал запросы владивостокским конторам, везде отказы, найти бэушную живую не могут вапче.
А такой гемморой у многих. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 08 Май 2012 21:56 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А разве нет? Пластик, приборки, оптика - новое стоит ебанических денег, а честного бэушного не так и много.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я вот щас на форсайта приборку ищу. Новая стоит 17 тысяч на экзисте. За что - не могу понять. Я абсолютно аналогичную на китайскую стописятку брал за 2500. На ебае и яху.жп бэушных тоже не вижу, была всего ОДНА обьява, но там от 150-го форсайта, в принципе та же, но хуй знает подойдет ли. В России на всех форумах и Авито - нет нигде этих мопедов в разборах. Покидал запросы владивостокским конторам, везде отказы, найти бэушную живую не могут вапче.
А такой гемморой у многих.
Прости , но это глупость ... , ни в коем случае не сравнивай авторынок запчастей с мотоциклетным! конечно есть варианты, когда угоняют на разбор , но это редкость, скажу более верно "у нас, сегодня, в нашем регионе" - редкость БООЛьшая.
P.s напиши номер приборки оригинальный... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 08 Май 2012 22:01 Заголовок сообщения:
Скинул в личку. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 09 Май 2012 9:23 Заголовок сообщения:
HeavY
Ни "хорошая" стоянка, ни жсм-закладка, ни отсутствие пластика вкупе с древностью аппарата не панацея на 100%. Никто не застрахован от угона и не стоит питать на этот счёт лишних иллюзий.
Цитата:
Ну за три года ничего не пиздили. :-)
На 100% уверен что в ближайшие 3 года ситуация не изменится??? Оптимист)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02565 секунд с 11 обращениями в базу данных