HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Апрель 2012 15:51 Заголовок сообщения: Где узнать информацию о наличии неоплаченных штрафов?
Сабж. А то мне тут пришла бумажка от приставов на аж 100 рублей. :-) Оплатил, конечно же, но чота меня эта тема беспокоить начала, вдруг я где на камеру попал. Госуслуги не предлагать, там Чубака. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Можно на ш.Революции съездить и запросить распечатку))
Если Чубаки боишься _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А по телефону нигде не скажут? А то я чот щас на Революции позвонил, меня хамоватая девица почти нахуй послала. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
По телефону - дохлый номер, да.
Можно ещё так: нарушить что-нибудь и отказаться платить на месте. Можно для верности нахуй инспектора послать. Как правило, после этого они пробивают по базе и машину, и водителя. Вот тогда всё и узнаешь)) Но данный способ на любителя острых ощущений _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Не, я уж как-нибудь так, как-нибудь так. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
На Революции дадут распечатку тупо висящих штрафов, без реквизитов кому платить Даже если захочешь оплатить - хуй оплатишь! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Заебись. И чо, если что-то висит - дожидаться передачи дела приставам? Охуенно у нас система работает! :-) А потом еще жалуются, что народ штрафы не платит.
Вон, на сайте у приставов - ФИО, дату рождения вводишь, и там автоматически тебе квитанция вылезает и прямая ссылка на "оплатить через QIWI". С банка на киви кинул за минуту, с киви оплатил, вся операция 5 минут заняла.
У налоговой еще проще - ИНН ввел, сразу тоже ссылки на квитанции по оплате и та же ссылочка на оплату через киви. В чем проблема сделать то же и в ГИБДД - не понимаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
но я регу неосилил _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ага, это и есть эти долбаные госуслуги. Для реги надо иметь СНИЛС(шоб я знал, где он у меня, но походу придется восстановить), потом с ним регнуться и ждать 2-4 недели конвертика на бумажную почту с логином и паролем. Трындец полный ящетаю.
А для восстановления СНИЛС надо переться в пенсионный фонд и там тупить полдня в очереди. В отличие от ИНН, номер которого лежит в паблике и узнается с сайта. Номер СНИЛС даже по телефону не говорят, козлы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Еще на попова в управе можно получить штрафы... Меня приставы именно туда отправляли... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Да, в курсе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А еще можно у любого полицинера узнать за конфетку о штрафах. Нам с веталегом прямо в машине по компу показали штрафы. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Дык не тормозят мну. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02376 секунд с 11 обращениями в базу данных