Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 20 Март 2009 13:37 Заголовок сообщения: Оформление ОСАГО на МОТО и АВТО удобно и со скидками!
Рекомендую всем обращаться к данному человеку за знакомство с которым особое спасибо Охне , он являясь страховым брокером может встретится с вами во взаимо удобном месте и времени и оформить полис осаго, при чем с выполнением кучи ваших пожеланий, как то оформление с указанной даты(например через неделю...), итд. На выбор предлагается несколько страховых компаний, на некоторые из них делается скидка до 15%...
Контакты: 8(950)002-07-41 Наиль. пароль-Мотопьянь
Говорят обслуживание номера приостановлено. Скоро скутер приедет на московский вокзал. =( сам в области живу, хочется все пройти в день получения скутера (ТехОсмотр, ОСАГО, МРЭО) Ни разу не делал и вообще не знаю достаточно ли договора купли-продажи оформленного агентом продавца прямо на вокзале и птс.. страшно. может кто со мной поездит знающий. И кстати хорошо бы скутер сей затащить в рекомендуемый всеми сервис мотопьяни если там в нем разберутся - Suzuki Burgman 650
vt.tel
за день можно и самому все сделать, правда ехать надо будет на текстильщиков и денежек сверху залистать. а сервис по максикам, рекомендую мокик.ру
на счет ДКП оформленного на месте, я х.з. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Данная тема уже неактуальна. Причем, достаточно давно. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А есть такое что с подписания договора купли-продажи я могу на этом скутере перемещатся пару дней без осаго, то, постановки на учет? а то на тот же техосмотр его.. не на себе ж тащить почти 300кг
Без страховки по закону ездить нельзя. Совсем.
Не нужно тащить на себе 300 кг - лучше связаться с человеком из этого топика
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=13443 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а я путаю, или есть страховка на дней десять, которая, спецом создана для того, чтобы доехать в этот срок из точки А до точки В, дабы на месте оформить ТО и прочую канитель. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Я хз, надо иметь хороших знакомых девушек брокеров, которые сначала дадут страховку, а потом уже попросят талончик ТО )) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02172 секунд с 11 обращениями в базу данных