кста могу дать Игла на открытие, кто без гопеда щас, а поехать хочет. но сообщите заранее, потому что я страховку пока делать не собирался(пока у Аньки прав нету еще), но если кому надо - сделаю. мопед на учете, все доки в порядке.
предложение тока для МТ само собой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
здесь нет, а в гараже есть! :-)
впрочем пофигу, не надо никому - значит не надо. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
едет ли кто в Лугу со мной ззззади?или опять машку брать? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Я до Луги пас, мне ехать часов 6. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Я в прошлом году один раз до Ягодного добирался часов пять где-то. :-)
Назад правда каким-то образом за 2.5 часа до дома досвистел, как - сам не понял, вроде не превышал.
Форсайт побыстрей будет, так что до Луги где-то стока же и получится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Форсайт побыстрей будет, так что до Луги где-то стока же и получится.
каким, блеать, макаром можно ехать 170 км.. за 5.5 часов, расскажи, мне жутко интересно! ты живешь даже рядом с трассой, если на то пошло! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
С перекурами и кофе на заправках, со скидыванием скорости перед большими ямами и аккуратным спокойным набором скорости до крейсерской. Плюс крейсерская километров 60-80, я ж за сотню выезжать в принципе не собираюсь.
Средняя 30-35 при крейсерской 60-80 как-то так и получится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А мне в кайф ехать в стиле елки.....сосны......елки....сосны. Наслаждаться дорогой впереди и красивыми видами. Кто понял жизнь, тот не спешит. :-)
Ебашить на все деньги 130-140, что этот мопед может - это самоубийство уже я так щетаю. Даже когда дай бог в следующем сезоне на шестисотку пересяду, хрен буду быстрей ездить, главное - это комфорт передвижения. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну хз, я даже на машине не поеду с такой скоростью, на двух колесах это трындец полный. На машине 130-140 еще куда ни шло, и то многовато. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01138 секунд с 11 обращениями в базу данных