Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 23 Март 2012 14:44 Заголовок сообщения: Таз 08
Продаецца мое тазло. Из косяков - только коробка. Нету первой передачи, трогаюсь со второй. Вторая тоже иногда вылетает, при определенных обстоятельствах Но я не сдаюсь и продолжаю ездить так.
Дохрена в ней перебрано за время моей полуторогодовалой эксплуатации. Всякие тормоза, магистральные трубки, радиаторы, глушители.
В пихло еще только не лазил. Ну и коробас менять очень влом
Кузов жукастый, жуки заклеиваются наклеечками, и никто не догадывается о легкой коррозии
1997 год, 1.5 литра
Мне надо 25 тыщ. Продаю, потому что хочу пикап (2715 )
ПС: коробка на авито стоит аж 2-3 тыщщи, или перебранная с гарантией 6-7к
двери провисают на любой 08 старше, наверное, 1 года.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
двери домкратятся желающими и на какое-то время опять не провисают.
но мне провисшие двери ездить не мешают. также как и жуки по кузову. так же как и пепел в салоне
и это, блять, восьмерка, за очень невъебенные деньги, аж двадцать, блять, тысяч рублей.
сгниет ведь, лучше пропьем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
олдтаз вещь!
-------------------------------------------------
лично я на москвичагах воспитан... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01151 секунд с 11 обращениями в базу данных