Возраст: 35 Сообщения: 27 Откуда: Лихославль На чем ездит: ЗиД Lifan 200
Добавлено: 15 Апрель 2012 16:26 Заголовок сообщения: Как узнать какая у меня Honda Dio
Вообщем купил летом скут Hohda Dio но не пойму какова номера она))
да кстати какая цена на такие мопеды?) _________________ 4 колеса возят тело, 2 колеса возят душу
тогда продай дио тыщ за 25, продай древний бм джой тыщ за 5, и за 30 возьмешь спокойно 1-2 годовалого китайца нормального бренда. это Stels, Lifan, Baotian, Meitian, Keeway, Vento, частично ABM(только свежих годов!).
У самого такой же, но производства Meitian. У вас там думаю под полтинник закосить довольно реально, поэтому на права можно подзабить(но это на свой страх и риск). Едет очень неплохо, и вполне надежен. Я такой же брал б\ушным, откатал сезон без проблем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
тогда продай дио тыщ за 25, продай древний бм джой тыщ за 5, и за 30 возьмешь спокойно 1-2 годовалого китайца нормального бренда. это Stels, Lifan, Baotian, Meitian, Keeway, Vento, частично ABM(только свежих годов!).
У самого такой же, но производства Meitian. У вас там думаю под полтинник закосить довольно реально, поэтому на права можно подзабить(но это на свой страх и риск). Едет очень неплохо, и вполне надежен. Я такой же брал б\ушным, откатал сезон без проблем.
я впринципе так и хочу зделать но,,,,, все это надо довести до ума, с БМом проблем нету во вторник привезут поршневую, а вот с дио проблема была не знал какой модели она, поэтому не мог купить запчасти, там надо поменять полностью систему кикстартера. _________________ 4 колеса возят тело, 2 колеса возят душу
Сашок_69rus
Веталь просто пользуется тем, что Тверь далеко от Питера))
Тверь не так и далеко... Кстати аффтору темы могу дать номерок знакомого в Твери, который хорошо разбирается и подсказать может (если надо - отпишись в личку) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Сашок_69rus
Веталь просто пользуется тем, что Тверь далеко от Питера))
Тверь не так и далеко... Кстати аффтору темы могу дать номерок знакомого в Твери, который хорошо разбирается и подсказать может (если надо - отпишись в личку)
мне бы номерок кто может на хонду запчасти достать не дорого) _________________ 4 колеса возят тело, 2 колеса возят душу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01422 секунд с 11 обращениями в базу данных