Добавлено: 26 Март 2012 9:45 Заголовок сообщения: обои приклеить ))
собсна, так как я женщина одинокая, папа старенький, а брат - на гастролях постоянно, требуеца хэлп!! ))))
мне нужно поклеить в комнате всего-навсего 1 полоску обоев - дабы ликвидировать жуткое пятно которое появилось прошлым летом от испарения жидкости-репеллента)) чисто теоретически, это наверное могу сделать я и сама, но как-то сомневаюсь, что у меня получица аккуратно и правильно, так как обои клеить я терпеть не могу )))) соответственно, могу тока ассистировать и помогать морально ))))))))
с меня в качестве благодарности - вкусняшки и пивко!! ))))
Добавлено: 26 Март 2012 17:15 Заголовок сообщения:
обои какие ? бумага или навороченные ? клей есть, или со своим, кисточка, разглаживалка, уровень ? :-)
1 полотно наклеить вдвоем - минут 15 с мучаньем котов и прочими домогательствами до домашней живности если таковая имеется :-)
Добавлено: 26 Март 2012 18:58 Заголовок сообщения:
да хз - плотные такие обои с рисунком, вроде не особо обычные ,но и не навороченные )))) клей есть, а вот с остальным проблема ))))
кошка в наличии имееца, тока она мучить себя вряд ли даст - вредная, зараза )))))
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Март 2012 21:00 Заголовок сообщения:
Night_Fox
ага ага поклеим на телевизор и пол
Добавлено спустя 16 секунд:
а ну и на веталега _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Март 2012 2:48 Заголовок сообщения:
отодрать старое нет проблем, из садового распылителя попрыскать водой - набухнет и отдерется. уровень нужен для того, если крайнее например полотно, или если придется не одно отдирать ! можно гайку на нитку прицепить :-)
Добавлено: 27 Март 2012 6:33 Заголовок сообщения:
народ, нащот забухать и потусить - я бы с удовольствием ,но у меня батя оч болеет поэтому пошуметь у меня не получица ,увы... а так - всех буду рада видеть, приходите )) можно в эти выхи, нопремер )))
удобнее было бы в воскр, во второй половине дня ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01059 секунд с 11 обращениями в базу данных