Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2012 20:00 Заголовок сообщения:
сделаю. позвони в понедельник напомни.
p.s. чо, дома так все плохо? :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Март 2012 20:07 Заголовок сообщения:
весенний гламур
хули там везти? закажи и на почту сходи)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Март 2012 20:12 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
p.s. чо, дома так все плохо? :-)
да, пиздец, Вова... захотелось мне седня в 4 часа ночи сильно жрать, пришлось поставить сериал на паузу, вылезти из кровати и попиздовать на кухню по холодному милениуму, то бишь линолиуму. пришел, значится я, включул чайник, повтыкал в окно, перекурил, подумал о России, почесал всякое и начал монстрячить маленькое домашнее разорвиебло с сыром! когда хавчик сделал, отвлекся на церемонию приготовления чая из пакетика. и, вот, предвкушая как я охуенно все это заточу под сериал, я поворачиваюсь и обнаруживаю, точнее не обнаруживаю свой горячо любимый бутерброд... как я расстроился, вам не дано это понять. виновных я конечно не нашел, спят, поди под батареями в других комнатах... в общем, сильно думал, понял, что бороться бессмысленно с этим в нашей стране, придется купить сей девайс...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Evgenikk писал(а):
хули там везти? закажи и на почту сходи))
насколько я понимаю, там кредиткой оплачивать надо, а я признаю только кэш. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2012 20:16 Заголовок сообщения:
гыыыы :-) жжошь!
а кэш я уже не признаю, заебало с бумажками ковыряться. и сегодня с огромным удивлением обнаружил полное отсутствие налички дома. :-) обычно 3-4 штуки лежит как нз, растаскалось по мелочам. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Diesel Гость
Добавлено: 23 Март 2012 22:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур
мне тоже надо))))).
Зы: бери две!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Март 2012 22:50 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
не обнаруживаю свой горячо любимый бутерброд...
мдаа, зря я у тя сейф забрал) такое горе...)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 22:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мдаа, зря я у тя сейф забрал) такое горе...))
осознал наконец то, к чему привел твой поступок?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Март 2012 22:53 Заголовок сообщения:
Веталь, я те новый бутерброд привезу, только ты не нервничай там, ага? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 22:57 Заголовок сообщения:
да хоть с ананасиками! главное, чтоб ты хорошо учился! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 22:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
главное, чтоб ты хорошо учился!
а я уже умею!(с)наркоман Павлик _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2012 22:59 Заголовок сообщения:
умеешь, да не то)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 23:00 Заголовок сообщения:
а что - то, если это - не то?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2012 23:02 Заголовок сообщения:
а я-то откуда знаю!
листал сегодня журнал на работе, так там яхты по 15 лимонов евро.
я вот понял, что что-то в жизни делаю не так )) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 23:05 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
листал сегодня журнал на работе, так там яхты по 15 лимонов евро.
я вот понял, что что-то в жизни делаю не так ))
все делаешь не так! во-первых, ты накосячил с рождения, родился не в семье миллионера...
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2012 23:08 Заголовок сообщения:
аааатчоорд. а я-то думаю, что не так.....)
а сейф забрал не зря, дааа.
в коридоре когда ботинки снимаю, ногу ставлю на него.
эт не поза такая красивая, а удобно просто очень, ага.
не зря пёрся за ним дважды, ага!
да и машину я вроде раскрошил на обратном от тебя пути, если не путаю... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 23:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да и машину я вроде раскрошил на обратном от тебя пути, если не путаю...
не, это потом было, сейф ты с Квашневым забирал!
VETALEG писал(а):
а сейф забрал не зря, дааа.
в коридоре когда ботинки снимаю, ногу ставлю на него.
эт не поза такая красивая, а удобно просто очень, ага.
согласен, хуйня полезная, батя на него велик облокачивал! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2012 23:15 Заголовок сообщения:
согласен, хуйня полезная, батя на него велик облокачивал!
не простаивает весчь-то!
Добавлено спустя 16 секунд:
не, это потом было, сейф ты с Квашневым забирал!
точняк!
Добавлено спустя 14 секунд:
а он укатил опять, кстати. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 23:17 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а он укатил опять, кстати.
хуле, иностранец, а иностранцы все засранцы! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2012 23:19 Заголовок сообщения:
да какой он иностранец!
у него и там все кореша - русские, украинцы, бЭларусы - и гонщик Мамука - Грузин)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 23:21 Заголовок сообщения:
а нахуй тогда переезжать?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2012 23:22 Заголовок сообщения:
ну, как же...
там пиво на улице пить низя! уровень жизни, грят... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 23:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
там пиво на улице пить низя!
у нас тоже низя, я слышал... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2012 23:24 Заголовок сообщения:
Дэну не говори, тогда...
расстроится парень... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club