Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Март 2012 23:50 Заголовок сообщения:
получается я каклох? у меня их штук 50 а ситилинка нету :( пичялька _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 20 Март 2012 9:19 Заголовок сообщения:
у меня есть, но просрочена, думаю не восстановит, да и процент там минимальный
Вообще ценник там конский, покупал у них, т.к. конкретной стиралки не было временно ни у кого в городе. _________________ СПб
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Март 2012 9:29 Заголовок сообщения:
Где ценник меньше? То, что я нашел у них стоит 21500, в мвидео похожая модель 27500, в техношоке такая же 27500. В других нету такой. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 20 Март 2012 10:23 Заголовок сообщения:
Night_Fox
У тебя стиралка со встроенным X-Box, чтоли? Обычные стоят порядка 10-12т.р. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Март 2012 12:42 Заголовок сообщения:
Заказывал в первом попавшемся интернет-магазине, ориентировался только по цене. Привезли стиралку быстро, в неповрежденной заводской упаковке, затащили в квариру, вскрыли, проверили на отсутствие повреждений, подключили к розетке - проверили, что включается, после чего, я отдал деньги.
Машинка работает уже почти полгода безо всяких проблем, всё ок.
До этого закзывал в эльдораде - привезли с дефектом, заверили, что исправятся, привезут хорошую, забрали и уехали. Естественно, никто не отзвонился и, конечно же, ничего не привезли. Обиделись наверное
В Эльдораде больше ничего заказывать не буду _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0106 секунд с 11 обращениями в базу данных