Автор 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 04 Декабрь 2011 4:24     Заголовок сообщения: Подскажите нормальную сборку Вин7  

Английскую.

Ну или русскую на крайняк.

Главное безглючную.  _________________ 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 04 Декабрь 2011 8:21     Заголовок сообщения:   

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572253  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 04 Декабрь 2011 11:55     Заголовок сообщения:   

+1  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

Добавлено: 04 Декабрь 2011 14:46     Заголовок сообщения:   

Больше года стоит оригинальная, качает все апдейты. Глюков не замечено  _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... 

Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50  

Добавлено: 04 Декабрь 2011 16:23     Заголовок сообщения:   

Только что поставил официальную 7СП1, дал ей таблетку и благополучно обновился на мелкомягком сайте.  _________________За Родину, за Сталина! 

Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.   

Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!

Я за свободную продажу оружия. 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 04 Декабрь 2011 22:19     Заголовок сообщения:   

бесят меня эти апдейты. времени занимают кучу, а толку ноль. имхо раз в полгода обновится будет самое то  _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 05 Декабрь 2011 1:08     Заголовок сообщения:   

Какого-такого времени занимают?

Я этих обновлений даже не замечаю  

Единственное - был косяк с сервис-паком - обновление завершалось с ошибкой. Пришлось вмешиваться.  _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147  

Добавлено: 05 Декабрь 2011 8:36     Заголовок сообщения:   

замечательный косяк был на висте у кого-то на ноуте, он обновился и перезагружался по кругу))  _________________ мопед охуенный. сам езжу. 

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 05 Декабрь 2011 9:17     Заголовок сообщения:   

Evgenikk 

Да уж, никогда не понимал, зачем на десктопных системах по-умолчанию выставлена опция "Автоматически перезагружать после BSOD" _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147  

Добавлено: 18 Декабрь 2011 13:23     Заголовок сообщения:   

Я чет не понял. По ссылке на рутрекер 35 гигов.. попроще нельзя найти вин7_64?  _________________ мопед охуенный. сам езжу. 

Добавлено: 18 Декабрь 2011 13:45     Заголовок сообщения:   

А куда проще-то? Выбираешь из указанного торрента только тот образ, который тебе нужен и качаешь только его. Или ты н е в курсе, что содержимое торрента можно выборочно качать?   _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

smith Скорость 30км/ч Возраст: 53 Сообщения: 37 Откуда: СПб. КультПросвет На чем ездит: Neo's  

Добавлено: 18 Декабрь 2011 21:21     Заголовок сообщения:   

Dimson 

Да про содержимео вкурсе)) Просто тема и описание "многобукав" _________________ мопед охуенный. сам езжу. 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 07 Январь 2012 22:08     Заголовок сообщения:   

Подскажите нормальный способ активировать винду, а то я уже запутался    _________________ 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 08 Январь 2012 1:31     Заголовок сообщения:   

uloader 8.0.0.0

могу кинуть на почту  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 08 Январь 2012 1:46     Заголовок сообщения:   

уже сделал.. спасиб, не надо.  _________________ 

Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот  

Добавлено: 05 Март 2012 20:23     Заголовок сообщения:   

Dimson писал(а): 
Или ты н е в курсе, что содержимое торрента можно выборочно качать?

Кстати вопрос тут, если я, например, сериал качаю, и отметил 5 из 10 серий. Скачались- посмотрел. Как остальные файлы из раздачи докачать которые тогда не отметил? _________________ мопед охуенный. сам езжу. 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 05 Март 2012 21:06     Заголовок сообщения:   

заходишь в уторрент, выбираешь нужный торрент, внизу появляется список файлов из него. с помощью ctrl-ЛКМ выбираешь нужные тебе файлы, нажимаешь правой кнопкой и ставишь приоритет "нормальный".  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Добавлено: 05 Март 2012 21:22     Заголовок сообщения:   

Night_Fox писал(а): 
Удали из торрента закачку и тыкни на торрент файл еще раз.

да уже допер до этого "варварского" метода)) _________________ мопед охуенный. сам езжу. 

Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa  

Добавлено: 06 Март 2012 8:17     Заголовок сообщения:   

mongolor писал(а): 
uloader 8.0.0.0

могу кинуть на почту

Максим, поделись програмкой, плиииз. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...))) 

Добавлено: 18 Март 2012 3:53     Заголовок сообщения:   

подскажите аналогично по XP (для нетбука)  _________________ 

Добавлено: 18 Март 2012 10:59     Заголовок сообщения:   

хз, XP всегда корпоративкой была.  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 18 Март 2012 11:11     Заголовок сообщения:   

Аналогично. Ставлю оригинал с корп. лицухой.  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.