Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Март 2012 21:33 Заголовок сообщения: оцифровать VHS
пяток касет завалялось семейного видео. Кто может оцифровать незадорого, или карту видезахвата напрокат одолжить. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Март 2012 21:38 Заголовок сообщения:
есть человек, кто занимается. скинь телефон в личку, я ему передам, он отзвонится. живет на электросиле. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
вот его профиль в контакте. можешь ему написать сам, можешь скинуть телефон. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Март 2012 23:30 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
В принципе есть тв тюнер со входами, могу одолжить за сок...
А его в ноут можно приделать?
З.Ы. дело в том, что там выбирать дофига надо и все оцифровывать не хотелось бы.
2 JamesON: я тебя не узнаю. Раньше ты кратко и по делу писал, а последнеее время на эмоциях, да на фантазиях))) Там свадьба, сын после рождения да несколько вылазок на природу. Тебе ни к чему. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 16 Март 2012 23:40 Заголовок сообщения:
старый скутерист
Извини, что не оправдал твои ожидания -- старею. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00873 секунд с 11 обращениями в базу данных