Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:48 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
пха! да там сидеть не на чем)) что мне ваши эндурки)))
Ты эта на эндурки не гони!!! А то увезут в лес и покажут на чом и как сидеть надо!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:49 Заголовок сообщения:
завтра забью себе место на отделении травмы))
Виталик, возьми Джамесона в вс)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Night_Fox
эта!! детей мне не делайте только)))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:52 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
эта!! детей мне не делайте только))))))
ты аккуратней, этот может)))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY писал(а):
это в любом случае в разы важней, чем потусить.
Конечно лям потратить на не пойми что - важнее! Ктож спорит - то?
Я на свадьбу потратил около 100 к. рублей. и ну не разу не обломался. _________________МОТОШКОЛА
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
sonnig писал(а):
Виталик, возьми Джамесона в вс)))
боюсь, он всё...... ик......)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:53 Заголовок сообщения:
VETALEG
так и знала, что тебе нельзя его доверять _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:54 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Мне пока одного своего хватит Да и эндуристы знают толк в резине, она такая....с пупырышками
по сему поводу ответственно заявляю: у меня шире!
sonnig писал(а):
так и знала, что тебе нельзя его доверять
ты чо. я его.... как родного.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:56 Заголовок сообщения:
Фоксег, не парься, зато у тебя с пупырышками _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 23:00 Заголовок сообщения:
да и меня с пупырышками.....
Night_Fox писал(а):
У тебя на 7 мм уже. я проверял сегодня
ты переднее с задним перепутал.
у меня шире)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Февраль 2012 23:01 Заголовок сообщения:
ой, тоже с пупырышками? да еще и шире? ту тогда Веталег выиграл) но он выпил весь жамесон, поэтому не засчитано!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 23:04 Заголовок сообщения:
я в воскресение линейку привезу, всем 19 см хватит? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 23:04 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
но он выпил весь жамесон, поэтому не засчитано!!
да ты играть не умеешь! это ж комбоо!!!!
Night_Fox писал(а):
ТЫ лашара, я тебе завтра линейку дам!
Оля - не слушай его!
а ещё женатый человек..... уууу....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Февраль 2012 23:07 Заголовок сообщения:
VETALEG
комбо было бы, если бы ты поделился))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 23:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
..... уууу.......
Смотрю завидно? Ничего, ты тоже скоро станешь! Зря что ле костюм за штуку баксов покупал?
sonnig писал(а):
всем 19 см хватит?
В лесу узнаешь _________________МОТОШКОЛА
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Март 2012 7:17 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
сабж. по-старому. без машин.
завтра?
без машин говно вопрос!
знаю, там около штопора один человек живет, надо будет позвать)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 01 Март 2012 19:57 Заголовок сообщения:
а меня с собой возьмете? я, конечно, особо не пью, но закусывать умею _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Март 2012 20:03 Заголовок сообщения:
Тошка
ты же заснешь))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)