Мне на работу час на метро ехать, а на машине -- полчаса. Метро -- отстой. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Март 2012 11:18 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
рядом с заводом по сжиганию фотографов и дизайнеров - нужен еще один завод по сжиганию перепродажников
Это всё фигня. Больше всего мечтаю сжечь всех агентов по недвижимости!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Март 2012 14:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
igorasha писал(а):
тебя доставят в любую точку питера за 300-500рублей
губу то закатай! с ваших ебеней до аэропорта никто не поедет за 300 рублей, да и за 500, тоже, думаю.
датычо?Я раз из Даблов в 4 утра синий тачку ловил,остановилась пятерка с чурбаном,до дома за 100 с мелочью(рублей тридцать) доставил,правда через комендан пришлось ехать,еще синих захватили.Я у него штурманом был,дорогу показывал. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01575 секунд с 11 обращениями в базу данных