Мне думается, что бюджет свадьбы это личное дело тех к кому эта свадьба относится т.е. молодых и их родственников. Ведь как говорят - "у кого-то щи пустые а у кого-то жемчуг мелкий". Тут какбе всё относительно. Кому-то и лям - плебейский бюджет а кто-то за 5к отпразднует и будет счастлив (как тех так и этих представителей человечества знаю лично). _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
и ваще мы ромкину свадьбу обсуждаем! я всего лишь свое мнение высказал!
моя на лето 2013го запланирована, так что нефиг тут _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
на саму свадьбу да, полностью согласен. мы просто в это дело еще включаем два серьезных мотика-круизера мне и Аньке. это тоже будут чисто свадебные расходы(которые потом можно будет и отбить, продав их, если будет необходимость или желание). а сама свадьба не больше 500 это точно, больше просто некуда там сливать, точнее есть куда, но не наш уровень. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
более элеганто будет заказать бортовую газель и поставить трон на ней и типа поехать по городу
и затраты меньше, всего 400р\час _________________ поххудеть
более элеганто будет заказать бортовую газель и поставить трон на ней и типа поехать по городу
и затраты меньше, всего 400р\час
я, кстати, с дества хочу на шаланду приварить стол и кресло, и летом в солнечную погоду проехать так загород, попивая пиво! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01635 секунд с 11 обращениями в базу данных