Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:23 Заголовок сообщения: Подскажите толковое такси
Завтра в 6:40-7:00 шужно быть в Пулково.
На метро рискованно, можно опоздать на регистрацию.
Подскажите бюджетное, но надежное такси..
Или может кто подбросит? Ачо, авдруг _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:25 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
На метро рискованно, можно опоздать на регистрацию.
бред абсолютный. на метро как раз реальнее всего рассчитать время. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:29 Заголовок сообщения:
Нах метро.
С утра в такое время можно и через город, или совсем на край по кольцу...
Толковое такси Минимум 6 600 605. Сам там работал раньше. Только заранее надо заказывать.
Чуть дороже это Везет, всегда куча машин. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:30 Заголовок сообщения:
за метро я уверен, а вот дальше не очень.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
интересно если на московской руку поднять, то почем щас доехать до Пулково? _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:33 Заголовок сообщения:
там маршрутка, зачем поднимать руки и тормозить кого-то? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:38 Заголовок сообщения:
Кажись на метро поеду - первый поезд завтра как 5:46. Через 40 мин я на Московской. Это 6:30 грубо. Регистрация заканчивается в 7:20.
Ну нахер штуку на такси тратить....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
весенний гламур писал(а):
там маршрутка
ее иногда ждать заибёсся _________________
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:44 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Кажись на метро поеду - первый поезд завтра как 5:46. Через 40 мин я на Московской. Это 6:30 грубо. Регистрация заканчивается в 7:20.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
там маршрутка
ее иногда ждать заибёсся
Да, ты оптимист) 40 минут с просвета до Московской? )))))
Пионера - Техноложка ровно 20 минут. Парк Победы - Пионера 40 минут _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:45 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
да, охуели совсем эти таксисты! через весь город ехать, а потом обратно и еще штуку требуют! пидары! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:47 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
да, охуели совсем эти таксисты! через весь город ехать, а потом обратно и еще штуку требуют! пидары!
да. Целую штуку и по фигу, что надо заправиться, сдать % и пр. Ведь я то отдаю целую штуку. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:47 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
37 минут ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Смет писал(а):
да. Целую штуку и по фигу, что надо заправиться, сдать % и пр. Ведь я то отдаю целую штуку.
не отдавая никому %, я бы не поехал за меньшую сумму. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Февраль 2012 18:55 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
37 минут ехать.
Сгонял проверил? Или чудный интернет сказал? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Февраль 2012 19:26 Заголовок сообщения:
все правильно, 37 мин, в справочное звонил...
хватит ныть по бедных таксистов...
если у меня есть вариант более дешевый, то я выберу его.
если нет, чтож, поеду на такси. _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Февраль 2012 19:27 Заголовок сообщения:
777-1-777. Давно пользуемся этой службой. Традиционный маршрут в последнее время - планерная 71(если с бурундуком за вискарем засидимся) - пулковское шоссе - порядка 800 рублей(правда у нас нефиговая скидка там уже). Адекватно, машины хорошие, водители интересные собеседники. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 28 Февраль 2012 19:57 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Сгонял проверил? Или чудный интернет сказал?
зая, специально для тебя
http://metro.yandex.ru/spb _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Февраль 2012 20:27 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Сгонял проверил? Или чудный интернет сказал?
зая, специально для тебя
http://metro.yandex.ru/spb
Спасибо, но это все приблизительно. С пионеры до техноложки 20 минут, ну хоть обосрись, а не столько сколько там сказано.
+ это не учитывая подъемы и спуски. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 28 Февраль 2012 21:14 Заголовок сообщения:
сел на метро и поехал. авто может сломаться, что угодно быть может - а метро нет :-) ибо оно для всего города :-)
едь в 1 вагоне по ходу движения, выходишь по трубе до самого конца и там остановка 39 автобуса. на автобусе ехать 15 минут, но есть вероятность что его не будет, тогда такси рулит. рублей за 400 по пути довезут. была бы у меня машина - довез бы тебя от метро до аэропорта, а так не судьба... летом приезжай - на мопеде довезу :-)
кстати аэропортов 2 у нас, в 1 идет 13-й автобус, типа международный, и 39-й автобус - типа аэропорт междугородний... Последний раз редактировалось: vahmurka (28 Февраль 2012 21:18), всего редактировалось 1 раз
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Февраль 2012 21:18 Заголовок сообщения:
народное такси было дешевле всех. а еще где-то была реклама такси - скидка 20% ночью _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 28 Февраль 2012 21:56 Заголовок сообщения:
Куда летите то ? на отдых? _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 28 Февраль 2012 22:00 Заголовок сообщения:
на работу в Москву на один день.. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Февраль 2012 22:02 Заголовок сообщения:
ИМХО, в Москву проще сапсаном. Никуда от метро ехать не надо, посадка и высадка по 10 минут. В аэропорту в Москве иногда 3.14здец на час - полтора. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 28 Февраль 2012 22:23 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Должен успеть: http://orgp.ru/rasp/115075342.html
но впритык почти. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 28 Февраль 2012 22:29 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
в Москву проще сапсаном.
да, но небыло билетов
старый скутерист писал(а):
но впритык почти
машину возьму, ежели 39-ой не будет...
Просто я еще в это время не улетал.
Или днем, или часов в 6-7 утра, так там без вариантов на такси и платила контора... _________________
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Февраль 2012 0:04 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
тебя доставят в любую точку питера за 300-500рублей
губу то закатай! с ваших ебеней до аэропорта никто не поедет за 300 рублей, да и за 500, тоже, думаю. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (29 Февраль 2012 8:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Февраль 2012 6:01 Заголовок сообщения:
Спокойно добрался на метро и маршрутке
Даже куча времени осталось на кофа... _________________