иди в социальное такси - нормальная работа, хорошая зарплота + подработка + халявное авто ( новое ) + бабок с дедами возить будешь - доброе дело блять ! инокентич сука просидел 10 лет на юноне - хуйней страдал - а тут доброе дело делает и самому нравится - даже в отпуск летом идти не хочет !
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
не верите не надо, мне то что. 30-ку - это 30 тысяч рублей за месяц отложил - и еще жил на остальное ( еще тысяч 15-20 с квартплатой ) - до этого чувак реально сидя на юноне почти 10 лет жил получая 10-12 т.р. ( имеется ввиду последние годы ), а тут поперло так :-)
пойду я суп варить, жрать охота, у меня то ынженерная зарплота :-)
работа в такси на машине рабодателя - полная жесть гибкая система штрафов и за шаг влево шаг вправо минус рубли с лицевого счета, халтуры с руки опять же через контору
Костя видимо рассказывает про водителя из какой то другой реалности или страны, возможно парралельной.
слишком много кто ничего не умеет кроме как баранку крутить и соответственно зачем платить нормальную зп если сделаю тоже самое еще очередь но в полтора два раза дешевле? _________________ поххудеть
а еще кстати сейчас сезон снег с крыш поскидывать... правда там гастрабайтеры забили рынок. Еще можно поразгружать всегда че-нить. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
2 Петя : я инокентича знаю давно, катаемся вместе, если че кому надо - всегда без проблем, я у него кошку даже оставлял на 2 недели :-)
мопед продавал - сумма немалая - говорю инокентичу - поехали со мной - нет проблем - и клетчатого до кучи с собой :-)
Инокентич не пиздит - у него машина без шашечек - просто нексия - он даже когда бабку везет куда - подхалтуривает если по пути.
халтурой говорит и 1000 и 1500 в день зарабатывает + 25 % от заказа его + 10 % что дают бабки - на бензин. получается по деньгам хорошо.
2 Гламур: ушел почему он с юноны - продаж нестало совсем - конкуренция там большая - а у него хозяин открыл точки в красном селе кажись - и там вся прибыль - а на юноне плохо было - и 10-ку платить перестали... инокентич месяца 3 дома лежал ( стресс блять ) + жена свалила к другому пидарасу. я ему работу везде искал - а в итоге друг его который не первый год в этом такси пригласил - инокентич и пошел. дали вообще новую машину.
2 Петя: Инокентич это тот, с которым ты нас видел с Костяном на ТГБ, когда осенью приезжал на двор на БМВ своей. у инокентича Лид красно-коричневый.
простите меня, дуру грешную! и Инокентич пусть простит, но не могу не спросить! а за что Инокентича пидарасом обзываешь?))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Щас Камеди Клаб по телеку идет, так я нить потерял, так как отвлекся, читая сей топик))))) КамедиКлаб отдыхает, короче _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
ну а вот тут альтернативы бомблению на улицах ваще не вижу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00984 секунд с 11 обращениями в базу данных