2 Гламур: блять - в Вашем районе это все было, клетчатый живет на захарова, инокентич на углу дачного и ленинского. вот в том районе короче говоря вся это гомосятина происходила :-)
2 Гламур: блять - в Вашем районе это все было, клетчатый живет на захарова, инокентич на углу дачного и ленинского. вот в том районе короче говоря вся это гомосятина происходила :-)
блять, запомоили твои кореша мой райончик! слава яйцам, хоть до Голикова не добрались))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
нихуя не знаю, не мой район! вот, если бы отпиздили вас и 100 рублей забрали, то да, мой район,
помню я, как во дворе у тебя какой-то чмошник нам дорогу загородил,
и припарковался типа, я ему: уважаемый, не могли бы вы свою помойку отодвинуть? а он типа: идите как в жоппу!
а ты с пистолетом вышел, тот сразу извинился, занервничал, и свалил...
и не слова про "отсосать за 100" небыло!
вот это Ветеранов.....))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vahmurka писал(а):
2 Грамур: вчера с инокентичем ехали у Вас там - чувак тормозит - и щепелявит какую-то хуйню типа за 100 руб. ну я то не расслышал, инокентич тоже, чувак опять чета бубнит - типа за 100 руб. ну мы послали его и поехали, а потом дошло - отсосу за 100 руб. :-) прикольный район у Вас :-)
нихуя не знаю, не мой район! вот, если бы отпиздили вас и 100 рублей забрали, то да, мой район,
помню я, как во дворе у тебя какой-то чмошник нам дорогу загородил,
и припарковался типа, я ему: уважаемый, не могли бы вы свою помойку отодвинуть? а он типа: идите как в жоппу!
а ты с пистолетом вышел, тот сразу извинился, занервничал, и свалил...
и не слова про "отсосать за 100" небыло!
вот это Ветеранов.....))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vahmurka писал(а):
2 Грамур: вчера с инокентичем ехали у Вас там - чувак тормозит - и щепелявит какую-то хуйню типа за 100 руб. ну я то не расслышал, инокентич тоже, чувак опять чета бубнит - типа за 100 руб. ну мы послали его и поехали, а потом дошло - отсосу за 100 руб. :-) прикольный район у Вас :-)
таки кто кому предложил, я не понял)))
дык, а я про че! у нас район хороший, за 28 лет я всех алкашей, торчков и быдло в лицо знаю)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
мы ехали на машине - чувак стоял и голосовал. думали продвезти и подзаработать инокентичу денег :-) а тут такое предложение... так что у Вас реально гомосятский район :-)
мы ехали на машине - чувак стоял и голосовал. думали продвезти и подзаработать инокентичу денег :-) а тут такое предложение... так что у Вас реально гомосятский район :-)
мне вот никто не предлагает, слава яйцам, может Инокентич выглядит так, что ему предложения подобного рода поступают?))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
я адрес места уточню вечерком :-) мне ваши гомосяцкие районы ничего не говорят, новостройки, мне что захарова что голикова что партизана корзуна - однохуйственно :-) неинтересно там - обычный спальный район :-)
мне ваши гомосяцкие районы ничего не говорят, новостройки, мне что захарова что голикова что партизана корзуна - однохуйственно :-) неинтересно там - обычный спальный район :-)
йопта, конечно! ничего хорошего, сплошные парки, пруды, не то что у вас - бизнес-центры, магазины, парковки! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Да, плохо, что так получается...
Идешь летом по парку, гуляешь с ребёнком, а там быдло разное на машинах прямо в парк понаехало , прям как на паркову. Шашлык пожрут , насрут и уедут.
Никого обидеть не хотел, это то , что видел не раз своими глазами.
Сколько народу местного знаю - в парк всегда ходили, но на машинах из местных туда точно никто не заедет. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
мы на машинах в парк не ездим, сидим мирно и бухаем на пеньках, за собой все убираем и увозим, мне в кофр складываем чаще всего, потом я на помойке разгружаюсь.
про партизана я прикололся, есть улица партизана германа, там весь район летчиков пилютовых и еже с ними...
Могу предложить работа!!!! Эта...счас придумаю только! Но платить не буду, деньги которые вдруг будут появлятся буду отбирать и меня называть надо будет - тиран! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Но платить не буду, деньги которые вдруг будут появлятся буду отбирать и меня называть надо будет - тиран!
могу посоветовать так не делать, а то пролетарии взбунтуются и отпиздят тирана, а я не впишусь за тебя ибо далеко ехать))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
иди в социальное такси - нормальная работа, хорошая зарплота + подработка + халявное авто ( новое ) + бабок с дедами возить будешь - доброе дело блять ! инокентич сука просидел 10 лет на юноне - хуйней страдал - а тут доброе дело делает и самому нравится - даже в отпуск летом идти не хочет !
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02214 секунд с 11 обращениями в базу данных