Есть у меня приятель один, он в свое время сделал так:
Нашел на райончике клубешник небольшой\типа бар-клуб, и стоял там, развозил пьяные тела домой. Примерно полгода это было основное его средство к существованию. Чистыми(без учета бенза) выходило от штуки до трех за ночь. Не фонтан, но прожить реально. Порыскай по району, не везде азера и таджики все захватили. Договоришься с охраной и все в принципе нормально будет. С руки он уже тогда(а это был 2007-й) не работал, не было смысла, на одну руку по пять машин вставало. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
жить можно, допустим на моей улице (Лени Голикова) не реально дождаться ебучую маршрутку №84 до метро с утра, а идти 1.5 км. дык, народ ездит туда-сюда и по 4 человека отвозят до метро. один рейс - 120 рублей, ехать 5 минут. встают в 6 утра и хреначат до 11ти. простой пример. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
1 вариант: пойти в социальное такси, инокентич за месяц под 50-к зарабатывает ( с учетом халтур - подвозок )
средняя заявка в день 6000-9000 руб., 35% тебе с этого, ( 25 % зарплота и 10% на бензин ). машины новые - Нексии. ТО с хозяина.
инокентич сидел лет 10 на юноне продавал джинсы - как нищеброд был за 10-ку жил - а щас за месяц тока 30-ку отложил - типа 1 раз в жизни такое у чувака :-) мопед на лето хочет новый и все такое... вакансии есть, могу телефон дать. работа нормальная. и машина халявная под жопой всегда. каско + осаго с хозяина. вот.
2 Грамур: вчера с инокентичем ехали у Вас там - чувак тормозит - и щепелявит какую-то хуйню типа за 100 руб. ну я то не расслышал, инокентич тоже, чувак опять чета бубнит - типа за 100 руб. ну мы послали его и поехали, а потом дошло - отсосу за 100 руб. :-) прикольный район у Вас :-)
к хеви иди замом его будешь он же по 40 кусков в неделю поднимает отломит те немнога и автомобиль корпоративный получишь москвич называеца
vahmurka писал(а):
2 Грамур: вчера с инокентичем ехали у Вас там - чувак тормозит - и щепелявит какую-то хуйню типа за 100 руб. ну я то не расслышал, инокентич тоже, чувак опять чета бубнит - типа за 100 руб. ну мы послали его и поехали, а потом дошло - отсосу за 100 руб. :-) прикольный район у Вас :-)
вот и иди протри тряпочкой свои права "а", а здесь люди о другом говорят, тебе, "стратегу", не понять
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
vahmurka писал(а):
нихуя не знаю, не мой район! вот, если бы отпиздили вас и 100 рублей забрали, то да, мой район, а это какое-то гомосячество, это, наверное, северный район, какой-нить был))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00886 секунд с 11 обращениями в базу данных