что ты хочешь услышать ? я по работе сталкиваюсь со всеми конторами перевозчиками что есть в городе - и нет проблем ни с одной :-) сотни тысяч грузов каждый день перевозятся по всей стране и снг, и че ? твой мопед не довезут ? обрешетку сделают, поставят в грузовик и через сутки он в питере :-) как будет называться контора нет разницы.
на ati.su дай заявку. попутным грузом какой-нить дальнобой в фуру возьмет думаю без проблем и денег гуманно попросит. фигли там ему эти сто килограмм. к борту прицепил изнутри и поехал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
дык это надо обсуждать конкретно уже, чтоб такого не случилось. там люди которые в перевозках стопицот лет, и слова хрупкий груз для них не пустой звук. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02064 секунд с 11 обращениями в базу данных