Вот, поехал тут в одно Питерское ателье. Мне там багажник в машине фольгой обделали под хром. Удовольствие не из дешевых, поэтому пришлось продать фотик и телефон, так что фоток нету((( _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вот, поехал тут в одно Питерское ателье. Мне там багажник в машине фольгой обделали под хром. Удовольствие не из дешевых, поэтому пришлось продать фотик и телефон, так что фоток нету(((
придется нарисовать, ты же понимаешь! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Хром рисовать фломастеры денег стоят немалых. На мели щас((( Кредит еще взять пришлось на багажник - ипотеку. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Я не поленился и всю тему прочитал. А чего вы на Игоряшу накинулись-то? Вопрос вполне себе пристойный человек задал. Определённая доля маромойства есть у каждого и это нормально. С чего такой резонанс-то?) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Я вот думаю брать BM Motard 250. Кто-нить что-нить знает про то, как налепить ему нормальный багажник? а то ведь нужная таки весчь! _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Хром рисовать фломастеры денег стоят немалых. На мели щас((( Кредит еще взять пришлось на багажник - ипотеку.
зато первый парень на деревне, это того стоит, ага!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кыся писал(а):
Я не поленился и всю тему прочитал. А чего вы на Игоряшу накинулись-то? Вопрос вполне себе пристойный человек задал. Определённая доля маромойства есть у каждого и это нормально. С чего такой резонанс-то?)
кто на Игоряшу накинулся, где?)
ZergMaster
хотел написать тебе, чтобы ты не брал ВМ, но посмотрев личку, понял что вряд ли тебя переубежу)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
говорят - вполне достойная весчь этот мотард. Как первый мот во всяком случае. Главное заменить все жидкости и доподкрутить с самого начала. )) Просто я подумал, что лучше новый БМ с гарантией и проч, чем древний супер-японец, неизвестно кем катанный-обкатанный и как. Только вот багажник нужен да. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
чесснагываря у меня вот этот мой скутер, который абм-вулкан-150 - китайское говно. Но почему-то я пока что о нем могу сказать только хорошее. Ибо ездил каждый день на нем, куда только не. Например за 330 км от города по трассе, а потом еще 50 км по срашному Г (как раз для эндурика трасса - кроме шуток))) и он справился со всем этим ну без запиночки. Ни разу меня не подвел. Единственное что - спидометр, индикатор топлива, ну и вообще электрика глючит. Но ничего жизненно важного. И это - самое говно из всего говна - ABM.
Не подвержены ли вы китаефобией?... )) Даже мотомастеры по сервисам говорят, что китай от года к году все лучше. А BM один из лучшего китая.
Но вообще меня интересует больше как приделать к нему багажник _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Март 2012 19:33 Заголовок сообщения:
Заполучил я сегодня свой багажничег в Мотопорте,респект Михаилу и Миле!!!Мотопорт ВЫ лучшие!!!
Скорее поехал примерять в гараж на свой чоппер.Все подходит ,смотрится что надо,хотел сразу поставить...но возникли проблемы,два болта ,держащих спинку, хромированых под шестигранник четверочку слева по ходу движения открутились с трудом,но открутились.Справа два болта ни вкакую,что я только не делал вэдешкой заливал,грел феном,стучал,матерился...не помогало,сорвал на винтах головку под шестигранник...что теперь делать,как дальше жить?
Болгаркой сдуть головку, можно повредить хром..требуется угловая дрель..мож у кого есть ненадолго а? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Или в сорванный шестигранник молотком вбиваешь звёздочку TORX подходящего размера _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01069 секунд с 11 обращениями в базу данных