Сам в покровской с сотрясением и здоровенным бланшем.Пассажирка отделалась ссадинами.
Шлем спас бестолковую голову. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Фоксег я думаю со здоровьем всё должно обойтись,разве что ему с ёбырем сможешь помочь починить. _________________ ОуКЧ
89500006218
пысы: сбить бухого пешехода несложно. Некоторые бухие, у которых по жизни мозга нету, а под алкоголем то что вместо мозга превращается в фекально-уриноподобнусь адскую смесь реально кидаются на мотоцикл с дебильным смехом стремясь своим охуенным поступком произвести впечатление на сопровождающие организмы.
В моем небольшом опыте было:
1. Парень прыгнувший на дорогу под колеса с растопыренными руками - как в Киндзадза. Хорошо прыгучесть утратилась вместе с мозгами - тупо не допрыгнул.
2. мужык сделавший вид что щас мне по шлему пакетом заедет. Я остановился, повернулся в его сторону, и он почему то убежал.
Кстати - сколько раз уже замечал что пешеходы мотик воспринимают как нечто крайне неопасное для жизни и здоровья и увидев мотоцикл несущийся по дороге, замедляют ход облегченно вздохнув "не камаз, ну и ладно..." вместо того что съебаться наоборот в три раза быстрее. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
да, попадаются подобные индивидумы...
как то ехал, а тут опаньки и выскакивает, его величество Дебил, мне на дорогу, распахнув руки аки орел молодой, я по тормозам, шлем снимаю, что бы объяснить, что я о нем думаю, а он мне изрекает, типа, "йопт, ошибся"... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Подробности дтп точно не скажу,из того что знаю-он ехал с подругой по кронверкскому пр. в сторону Добролюбова.Из защиты шлемы у обоих.
Ехали в левом ряду.Дтп произошло в районе зверинской ул.Зажал оба тормоза,подругу с мота скинуло что с горцем не вкурсе,Костя улетел походу в поребрик-иначе я не могу обьяснить гематому у глаза.
Подробнее сам напишет как оклемается.
Лежит в Покровской б-це на Большом пр.В.О. 10 невролгия Баскаков Константин. _________________ ОуКЧ
89500006218
да, попадаются подобные индивидумы...
как то ехал, а тут опаньки и выскакивает, его величество Дебил, мне на дорогу, распахнув руки аки орел молодой, я по тормозам, шлем снимаю, что бы объяснить, что я о нем думаю, а он мне изрекает, типа, "йопт, ошибся"...
фигасе... он чего хотел под колеса кому то другому кинуться? Вот бля бы он после этой ошибки полгодика то в гипсе полежал бы... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
пысы: сбить бухого пешехода несложно. Некоторые бухие, у которых по жизни мозга нету, а под алкоголем то что вместо мозга превращается в фекально-уриноподобнусь адскую смесь реально кидаются на мотоцикл с дебильным смехом стремясь своим охуенным поступком произвести впечатление на сопровождающие организмы.
В моем небольшом опыте было:
1. Парень прыгнувший на дорогу под колеса с растопыренными руками - как в Киндзадза. Хорошо прыгучесть утратилась вместе с мозгами - тупо не допрыгнул.
2. мужык сделавший вид что щас мне по шлему пакетом заедет. Я остановился, повернулся в его сторону, и он почему то убежал.
Кстати - сколько раз уже замечал что пешеходы мотик воспринимают как нечто крайне неопасное для жизни и здоровья и увидев мотоцикл несущийся по дороге, замедляют ход облегченно вздохнув "не камаз, ну и ладно..." вместо того что съебаться наоборот в три раза быстрее.
Мы с Ренатом ехали к Е-Ноту за главами-нас какой-то алкаш попытался ногой по голове стукнуть.Сделав нелепый кульбит - он сам чмякнулся на асфальт,разбив свою бутыль с водкой))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
что я могу написать по этому поводу выписали из больницы зубы болят)) обидно то что тем кто не виноват досталось больше чем этому пидору который отделался ссадинами((( где справедливость?((( на мотике морды нет левый задний поворотник разбит подножка погнута очень даже не слабо бак помят с обоих боков вобщем был 2 недели с хреном назад новый мотоцикл(( а теперь на таком ездить стыдно да и зеркало правое не навернуть резьба сорвана. короче пиздить надо этих пидорасов!!!гастарбайтер без документов, гаишник сказал что будут его искать и возбуждать уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений вообще вроде хороший гаир попался сказал что у него сын на кроссовом гоняет и вобще с пониманием отнесся!
дай бог вам без аварийной езды! _________________ Я в контакте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01425 секунд с 11 обращениями в базу данных