Кто сможет изготовить багажник на мотоцикл?Дважды пытался заказывать,мурыжили пару месяцев и возвращали деньги,весь Пиндостан перерыт ,закончился выпуск,а на складах нет.Не хочется покупать со спинкой другой.А к моей спинке подходит только такой.Можно немного изменить профиль,вариации только приветствуются,можно без хромирования (есть каналы по гальванике),главное чтобы швы были качественными,могу дать спинку для замера.
По делу и цене в личку,флудить ниже. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы бы еще из планок с дырочками детского конструктора посоветовали.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
а чо - креативно! и если со вкусом подойти к этому - может получиться охуенно _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Он что только в одном месте заказывается??... давай по каталогам пошерстим, найдём и закажем! _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
могём
пруток вроде восьмёрка или шестёрка есть,без гальваники
сумму и чертёж жду в личку _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Евгенич
С чертежом трудно будет,там по спинке мутить надо,длина тоже под кофр,а с ценой сам определись и напиши мне в личку _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
могу предложить услуги посредника, если чо..
чертежик изготовить грамотно...
у работяг с моими чертежами проблем не возникало..
во всяком случае детальки правильные пришли.
Джеймсон (поручик) молчать... знаю... все знаю... кривые размерные, не та толщина контурных и тд.. _________________
murez
Ну дык как если еще сделать попытку заказать через вас сей нужный мне девайс?В случае успешного мероприятия,с меня персональный магарыч,Мотоцентру 78 респект и уважуха,всяческая рекламма на аналогичных форумах и вообще...
Иначе ,придется вспомнить основы черчения и конструирования,бля..не занимался я этим аж с прошлого века _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Давай попробуем, вот только я ещё сегодня не успел твой багажничек поискать, ты по каким каталогам пытался заказывать уже ? Завтра сяду и посмотрю, если хочешь могу тебе списочек прислать , с какими работаю , а то вдруг пропущу.. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Иначе ,придется вспомнить основы черчения и конструирования,бля..не занимался я этим аж с прошлого века
так это же самое тру! ты же чопперист, и должен своими руками колхоз....бля, в смысле кастомизировать байк! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
murez
на ебее рыскал, нет ,.cruisercustomizing,сайт производителя mcenterprises... да и все пожалуй...Дал обьяву на www.vtx-club.ru только пофлудили ниочом на три страницы,причом дважды подьебали младшего братика,мажоры на 1.8 насчет моей кубатуры... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
да, без багажника не жизнь, если не найдется, то можно даже и не открывать сезон, хуле, одно огорчение а не езда получается! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
да, без багажника не жизнь, если не найдется, то можно даже и не открывать сезон, хуле, одно огорчение а не езда получается!
это,точно,хоть сезон не открывай!
Удобная штука,багажник.Хочешь кофр-чумодан поставь,хочешь музыкальную шкатулку примастрячь,а если подубасить в дальнобой собрался то и можно и палатку-спальники-пенки примотать.На Шадике багажник стоял,пол-прошлого сезона откатал без,не хватало мне его. Очень полезный девайс,тем более в этом году собрался на Гоблин-шоу метнуться. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Последний раз редактировалось: igorasha (11 Февраль 2012 0:38), всего редактировалось 1 раз
и не говори, есть время лишнее - ищешь багажник, есть бабкти лишнии - покупаешь багажник!
igorasha писал(а):
а если подубасить в дальнобой собрался то и можно и палатку-спальники-пенки примотать
а че, в Ольгино можно со своими палатками?))
igorasha писал(а):
этом году собрался на Гоблин-шоу метнуться
да хуле там ехать то, 1600 км, останавливаться лучше в доме Павловых, на стадионе отстойно, я туда только значек зашел купить, больше там нехуй делать! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
весенний гламур
В моем понимании мототуризма и поездок на мотофесты -это поездки на мотоцикле без автомобилей,гостиниц и пр...Поэтому мне багажник просто необходим,а не просто как украшение кормы мотоцикла. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
В моем понимании мототуризма и поездок на мотофесты -это поездки на мотоцикле без автомобилей,гостиниц и пр...
бля, я неправильно понимаю мотофесты... езжу на авто, живу в гостиницах((( или все-таки ключевое слово езжу?
igorasha писал(а):
Поэтому мне багажник просто необходим,а не просто как украшение кормы мотоцикла.
хуй поспоришь! как детать интерьера, багажник - хуйня! то ли дело, был бы он от пининфарины или амг с брабусом каким-нить, а так - да, только, палатку на нем и возить, больше не на что не годен! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Иначе ,придется вспомнить основы черчения и конструирования,бля..не занимался я этим аж с прошлого века
так это же самое тру! ты же чопперист, и должен своими руками колхоз....бля, в смысле кастомизировать байк!
не Хэви! он должен купить его за стопицом милярдов! а если пацаны узнают, что сэкономил - якшаться перестанут сразу.
эт те не песочница со жлобьем. там серьезные дядьки, ага
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Diesel писал(а):
раньше мог сваять и не такое... (Бимушка, как крыло на спайдере?))
счас не могу ничего, старый стал совсем(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01309 секунд с 11 обращениями в базу данных