есть выходы? тут серьезно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
300-400. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
нафига? двухлетка Рио оптимальный вариант. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
я ездил, мне понравилась. не мерседес, но и не жига.
Добавлено спустя 20 секунд:
весенний гламур писал(а):
обсуждаемо. тел. мой знаешь, придумать что0нить можно
отлично, позвоню. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну, может конечно и фетиш, но ездить на вёдрах, угрожающих жизни себе самому и твоим близким - это как-то неправильно.
Я бы ещё понял, если такие машины просто коллекционировать - тут вопросов нет - каждый дрочит на что хочет))
Уметь смотреть говно (также как например и есть) и не блевать - по моему это не плохо. Это почти то же самое как в холод пройтись легко одетым и не заболеть. Уметь это делать - по меньшей мере полезно. (c) _________________ поххудеть
Тоже ездил, в моем ведре тише и меньше сверчков и пластик не так гремит..
бля, Смет, какие сомнения, я тебе верю! твоя десятка она самая охуенная, это априори и я прошу общественность не сравнивать свою хуйню (ауди-хуяуди, киа-хуиа и прочие недомашины) с МАШИНОЙ Смета, вы выглядите смешно! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тоже ездил, в моем ведре тише и меньше сверчков и пластик не так гремит..
бля, Смет, какие сомнения, я тебе верю! твоя десятка она самая охуенная, это априори и я прошу общественность не сравнивать свою хуйню (ауди-хуяуди, киа-хуиа и прочие недомашины) с МАШИНОЙ Смета, вы выглядите смешно!
Бля буду сам в шоке.
В акценте того же года, в лансере 9 - тишина. А вот в киа рио универсал гремит аки пиздец. Тазло тоже гремит но не так сильно по сравнению с ним.
З.ы. чирибас вообще самый ахуенный, тока не пацанский(
Добавлено спустя 38 секунд:
А еще у меня есть кондей в ней)
А ауди охуены. Ездил тока на ку5 и бочке. Но они охуены. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01242 секунд с 11 обращениями в базу данных