Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Irbis Nirvana 150cc
Добавлено: 24 Март 2012 0:47 Заголовок сообщения:
Всем привет. Я только зарегился. Звать Женей, ну это и по нику понятно. Сейчас катаюсь на Irbis Nirvana. Апаратиком доволен. Маленький и юркий.
Принимайте в компанию. Буду раж знакомству!!! _________________ Не ГОНЯЙ быстрее, чем летает ТВОЙ Ангел-Хранитель!!!
Добавлено: 24 Март 2012 0:54 Заголовок сообщения:
Нет не пью))
Ищу схему или описание как подключить мафончик в своей Nirvane
С электрикой туговато, вот и не хочется не чего спалить))) _________________ Не ГОНЯЙ быстрее, чем летает ТВОЙ Ангел-Хранитель!!!
Добавлено: 24 Март 2012 1:01 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
evgeni
да какие тут схемы, к аккумулятору подключай и все)))). ты какой мафончик имеешь ввиду?
Пионер автомобильный. Как пдключать не знаю, вот и боюсь спалить. Там ведь не два провода + и - , а несколько. _________________ Не ГОНЯЙ быстрее, чем летает ТВОЙ Ангел-Хранитель!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Март 2012 1:14 Заголовок сообщения:
evgeni
хочешь телефон грамотного авто-мотоэлектрика дам и он вкрячит в твою канитель музло, сигналку и ваще, что захочешь! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 24 Март 2012 1:14 Заголовок сообщения:
И тонкий синий с надписью System Remote Control
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
весенний гламур писал(а):
evgeni
хочешь телефон грамотного авто-мотоэлектрика дам и он вкрячит в твою канитель музло, сигналку и ваще, что захочешь!
Синалка есть, а вот с мафоном и подсветкой хочется самому повозится. Самому приятнее. Но за предложение спасиба - давай телефон. Может в будущем пригодится. И де он находится? _________________ Не ГОНЯЙ быстрее, чем летает ТВОЙ Ангел-Хранитель!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Март 2012 1:19 Заголовок сообщения:
evgeni писал(а):
Синалка есть, а вот с мафоном и подсветкой хочется самому повозится. Самому приятнее. Но за предложение спасиба - давай телефон. Может в будущем пригодится. И де он находится?
он сам приедет. тел в личку скину
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотя, в личку лень
держи, Алексей автомотоэлектрик тел 9358253 _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
таки я тебе выше написал все))))
желтый должен быть подключен к (+) аккумулятора постоянно, на красный ставь кнопку и тоже на (+), черный на минус и гоу)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
весенний гламур писал(а):
пожалуйста! за человека я ручаюсь.
Вулкан чтоле? Таки да, тоже похвалю,тока с магнитолой мне кажется и школьник справится)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01049 секунд с 11 обращениями в базу данных