ну пить точно не рекомендуется, а для всего остального разницы нету. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
не вредней изопропиловой омывайки. да и сколько там тех паров? прикинь сам: при одном разовом срабатывании омывателя стекла на стекло выливается грамм 20 жидкости максимум. грамм 5 из этого(и то меньше) - попадет в печку, где моментально превратится в пар, застрянет в воздуховодах и выйдет наружу. до тебя дойдут остатки паров от пары-тройки грамм этого самого спирта(да еще и разбавленного водой), то есть просто запах, который пройдет через полминуты. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Если использовать для омывайки в машину,то пары спирта будут идти в салон. это есть хорошо?
если метиловый, то оч плохо
если этиловый, то огурчики соленые не забудь
HeavY писал(а):
застрянет в воздуховодах
так и представил как запах спирта застревает в воздузоводах _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Очень плохо -- это пить его. От паров омывайки еще никто не помер и не получил инвалидность. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
но травануться можно легко _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
В 2003 году пил водку 85го года розлива, или около того. Ахуенная водка была
Заезжай. я тебе бутыль спирта подгоню под такое дело.
после того как я точно узнаю элиловый он или нет.
пробовать не хочется) но год у него посвежее 85) гдето 95
Езжу с метанольной омывайкой из Билтемы финской уже 3-й год. Не отравился. Что я делаю не так? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
спирт - это конечный продукт брожения. лучше он не станет, а вот хуже запросто, от примесей каких-нибудь изначально добавленных. в твоем случае эту роль может сыграть пластиковая тара, в которой он хранится, хрен знает из чего их там делают. так что надо пробовать. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Езжу с метанольной омывайкой из Билтемы финской уже 3-й год. Не отравился. Что я делаю не так?
все дло в концентрации мой друг _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01004 секунд с 11 обращениями в базу данных