Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 11:34 Заголовок сообщения: Харлей делал нормальные мотоциклы!
вот это новость.
а я не знал.
военный эндуро. Harley Davidson MT350. жеесть))
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 11:53 Заголовок сообщения:
ну дык да _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Январь 2012 17:52 Заголовок сообщения:
готов поспорить, УГ. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 25 Январь 2012 23:38 Заголовок сообщения:
нормальные мотоциклы это буел, а это.. что то ненормальное... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Январь 2012 10:32 Заголовок сообщения:
Нормальную авто-мото технику делали лет 20 назад)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Январь 2012 23:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
вот тут я плюсанусь! таких "нрормальных" мопедов, как буел, надо еще поискать))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Январь 2012 21:56 Заголовок сообщения:
мотег охуенный и неипёт... а какой звук.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Январь 2012 23:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
вот буелл "огненный х**". имхо, классный..
а он как харлей весь трясется или нет? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Январь 2012 9:50 Заголовок сообщения:
весенний гламур
он на холостых на подножке уезжает в сторону.... (xb12) _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 28 Январь 2012 15:04 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
а какой звук....
а вот звук - говно полное, кстати.
как у чопера японского. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Январь 2012 17:37 Заголовок сообщения:
VETALEG
хуй! ты наверное попой слушал... звук у него как у харлея, работает как трактор кировец, трясётся тарахтит так же... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 28 Январь 2012 18:08 Заголовок сообщения:
он на холостых на боковой подставке может круг сделать. Я про бьюел.
Мотоцикл может быть только хонда)[/img] _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom