Ребят, посоветуйте
хочется выжать страховку с фокуса, который в меня приехал, нужен акредитованый оценщик, который за вознаграждение напишит большое сочинение по ремонту моей машины
есть может кто? _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Начнем опять .А страховка у " фокуса " была,хотя бы ОСАГО?Факт ДТП оформлен с ГИБДД ?Или хотя бы свидетели,расписка с виновника? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Страховка у фокуса есть
гибдд оформлено
жду справку о своей правоте в данном вопросе
дознователь посоветовал сделать оценку _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
московское шоссе 13д
(телефон выше)
А причем тут " долпойоп на фокусе ",в случае его вины,он свое получит: штраф за нарушение ПДД,головную боль по ремонту своего ведерка, все вопросы к страховой компании.Рано еще делать оценку,получи сначала справку...главное чтобы не признали обоюдку или твоей вины,мало ли чувачок непростым окажетсо,тогда денежки на другое могут понадобиться,например с гибонами судиться или на ремонт своего авто
*наберут автомобили с трудночитаемыми названиями,а потом морочут голову себе и окружающим*(бубнит) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
я думаю с фокусника надо отсудить еще на новую дачу на рублевке, если придешь к нему со стволом то он сразу без страховой все отдаст _________________ поххудеть
...да,забыл,любая независимая оценка ущерба,даже за царапинку ,начинается примерно от 4000р,чем ущерб больше,тем и больше%.И адвокатиков пухленьких придется нанимать ,чтобы хоть чуть больше,чем насчитает страховая с учетом износа,пробега,года выпуска и.т.д и.т.п..,а они меньше,чем за 2500руб за заседание работать не хотят...
по-понятиям как-то проще было,чем по-закону _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
я думаю ему надо оставить послание типа этого
тогда он сам прибежит к дознователю без очереди и еще приплатит что бы все решить _________________ поххудеть
Петюня без палева палит номера Убери, а то заепут Колюню потом
по понятиям начали выяснять, но фокусник очень быстро убежал в свой фокус со словами, я вызываю и закрылся там накуй
дознователь мой сосед по гаражу, поэтому там уже все решено
ps
когда после дтп вышли из гаевни фокусник перепутал свидетельства..надо было видеть его лицо, когда в 2 часа ночи мы к нему в гости заехали
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а про оценку мне как раз дознователь и сказал..в общем я запутался _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01452 секунд с 11 обращениями в базу данных