я считаю, что они там просто охуели! кто именно, не знаю, но охуели точно!
больше не плати, 8 гектаров за 1440 руб. и так хорошо, куда тебе 16? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
неправ, радиатор в большинстве случаев несет декоративную функцию... далее представлено два разных бренда и два разных продукта, идентичных по свойствам, но это не значит идентичность по цене.
Самсунг и кингстон, 1 штука и 2. Дороже меньше 2-х раз? Что тебя удивляет-то? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ну поизучайте прайсы улмарта насчет оперативки
там есть одиночные планки и те что продаются парами
парами стоят значительно дороже
я знаю про тайминги, мегагерцы и прочие производители, но парные все равно стоят необоснованно дороже
так вот, мой вопрос - необоснованно ли? _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
[quote="FreeL"]Ну поизучайте прайсы улмарта насчет оперативки
там есть одиночные планки и те что продаются парами
парами стоят значительно дороже
я знаю про тайминги, мегагерцы и прочие производители, но парные все равно стоят необоснованно дороже
так вот, мой вопрос - необоснованно ли?[/quotе]
не поленился и поизучал. Именно такой модели кингстона одинарной планки НЕТ ВООБЩЕ. Аналогично парных самсунгов так же нет. И какая тогда нафиг необоснованность?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01116 секунд с 11 обращениями в базу данных