Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
веталег, если не уйдет примерно к концу января - 90% заберу. всё-таки не хочу мотоцикл, лениво учиться переключаться.
а уйдет - да и хрен с ним, другой возьму, забивать не надо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
прикину хуй к носу, если определюсь "да" - возьму с собой честное слово в виде 5к ру. если срастется - донесу остаток. если вдруг не срастется - честное слово твоё. но ты меня знаешь, обычно просто так я бабки не выбрасываю.
пока думаю. вообще мопед нравитсо.
главный вопрос - че там с мотором? пробег немалый. не хотелось бы взять, а потом еще штук на 20 на капиталку попасть. и еще - приборку чисто теоретически в порядок привести реально? или нерабочий спидометр и одометр теперь там навсегда? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
угу, получил. очень думаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
За эти деньги очень рекомендую. Помимо капиталки там новая помпа охлаждения и новый редуктор. Да и вообще, так параноидально как я мало кто технику обслуживает. Ремень там судя по тому, что папа ездил мало вообще практически не ношеный а у меня дома валяется "старый" с пробегом около 5т.км. Отдам, будет как запасной.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Веталег! Глядел объяву на автору.. Ты бы год поставил правильный, по ПТСу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вова пока думает...Очень думает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Уже вышел на работу, по итогу этого месяца буит ясно, осиливаю или нет. Начинается всё вроде клево. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Дык я как бы ничо и не обещал. Уйдет другому - велкам. Предоплату оставлять поэтому и не стал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ацтань противный
нопешу как чо буду точно знать. не раньше конца января точно _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01293 секунд с 11 обращениями в базу данных