Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27 а давайте или не давайте
Автор
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Diesel Гость
Добавлено: 04 Декабрь 2011 0:10 Заголовок сообщения:
не, на ура как то не тянет....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Декабрь 2011 0:54 Заголовок сообщения:
Марикк звезда) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Декабрь 2011 0:57 Заголовок сообщения:
))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Декабрь 2011 8:40 Заголовок сообщения:
а что у чувака с рожей? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 06 Декабрь 2011 7:16 Заголовок сообщения:
ой нихуяжсебехуяж!,граждане дорогие !простите , не хотел!
вот он ,сука вискарик издевается над людьми....
(сгорает со стыда)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Декабрь 2011 11:08 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
а что у чувака с рожей?
Марикк ))))))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы