serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 12:29 Заголовок сообщения: даже не знаю.экстрим
скажите,только меня посещала идея проползти под КАДом по дренажной трубе? а подробнее если,то замечал на развязках некоторых, дренажные трубы среднего диаметра,только ползком,по которой одевшись в гидрик и обвязавшись веревкой и конечно с подстрахуйщиком можно было бы проползти,думаю там метров 15-20!Этакий шкуродер эндастриал! Кстате трубы эти сухие все видел,наверно по весне там вода только
зы.один естественно не решусь,а вот если еще бы придурка такого же найти,то можно было бы замутить в след.году)))
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 14:18 Заголовок сообщения:
Че-то какой-то хреновый экстирм. Вот помница, в молодости я на жд работал, шпалы меняли... Дык по приколу вместо шпалы ложились, когда поезд ехал. Вот это действительно обсиралово было
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 14:40 Заголовок сообщения:
Chili
тоже хочу под поездом!!!давайте замутим!психов нет что-ли,состарились все?
а в такой трубе где не развернуться думаю тоже экстрим будет,замкнутое пространство все дела,немного другой экстрим
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 14:45 Заголовок сообщения:
serjo9, скатайся лучше по пещерам(я не про Саблино), с диггерами затуси(caves.ru их сайт), которые на такие обьекты залезают, что охренеть можно. но там с техникой безопасности всё ок всегда. а это какое-то безрассудство! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 14:49 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
но там с техникой безопасности всё ок всегда. а это какое-то безрассудство!
где безрассудство?в трубе где нет воды и ничего не обвалится с верху?да ты гонишь!единственное что может случится это попасться полициия больше пещер боюсь,наслышан историй. а про поезд я тоже захотел,спасибо за идею Чили!! Давайте а!Психи ау!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 14:55 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
где безрассудство?в трубе где нет воды и ничего не обвалится с верху?да ты гонишь!единственное что может случится это попасться полиции
ну например труба может быть ржавая и не выдержит вес человека. опнешься с 50 метров на шоссе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 15:06 Заголовок сообщения:
ну он про развязки говорил... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 19:14 Заголовок сообщения:
но ведь под кадом никто не лазил,не интересно да и хер с ним,и это только после того как пролезешь поймешь)))а вот резинка,это моя давнишняя мечта,с парашютом осуществил,и по теплу еще буду переодически прыгать,но афф вряд ли,дороговато для меня,я марамойвообщем хочу резинку и под поезд
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да и я никого ни подбиваю,просто спрасил,есть ли психи тут?
Добавлено: 28 Ноябрь 2011 9:48 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Сержо, чо придумаешь - позвони.
тут уже много идей озвучили,любая на выбор,кроме побухать,только вот погода мрак полный..хотя если сухо,но темно,то еще стремней,да и менее заметны будем
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
можно припарковаться на тачке за н-ное рассстояние,чтоб не вызывать подозрений и пешочком уже прокрасться до трубы,по темноте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00913 секунд с 11 обращениями в базу данных