Добавлено: 25 Ноябрь 2011 13:45 Заголовок сообщения:
VETALEG
Тогда помнится бутылочек три пивка было употреблено Максом))) и он на мои уговоры поддался))
в этот раз уговоры и пиво с тебя)))
но думаю - не прокатит))) у Тошки харизма больше)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:18 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
У Рыжей вон раза в два больше)
Встретила недавно. Рыжая сама в два раза больше. НЛ. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:20 Заголовок сообщения:
2 Веталег: Проблема аналогичная с рабочим столом. Не знаю каким ты броузером пользуешься, но если IE, то: сервис - свойства обозревателя - дополнительно - снимаешь галочку с "воспроизводить анимацию на вэб-страницах" и... процесс останавливается))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:44 Заголовок сообщения:
ОК! Опера: в левом верхнем углу жмем на "опера" - выбираем вкладку "настройки" - в ней выбираем "общие настройки" - снимаем галочку с "включить анимацию изображений". Хром не юзаю, так что думай, Тошка, теперь только в Хроме. Остальное я Веталигу рассказал))))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Ноябрь 2011 0:51 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Рыжая сама в два раза больше
я понял почему желтая стремится быть такой миниатюрной!
это чтобы сиськи на общем фоне могли выделятся _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 26 Ноябрь 2011 1:04 Заголовок сообщения:
mongolor, ты угадал... Теперь мне придется тебя убить... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Ноябрь 2011 1:27 Заголовок сообщения:
слюшай, баюс баюс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00899 секунд с 11 обращениями в базу данных