Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Ноябрь 2011 19:26 Заголовок сообщения: Посоветуйте винч на нотебук.
Подыхает винч. Сам от железа давно отошел, и кто щас делает ок, а кто нет - не в курсе, да и моделей развелось щас - жуть.
2.5 дюйма, сата, проц кор айпять. Где-то пятисотку думаю, больше не надо. Про ссд думаю, но пока жабу не задушил, так что пока обычный. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Ноябрь 2011 21:00 Заголовок сообщения:
если обычный я бы WD взял, а серию в зависимости от задач, нужна тишина и прохлада, то грин серия, если производительность, то уже выбирать остальные по характеристикам. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Ноябрь 2011 10:34 Заголовок сообщения:
У сегейта есть интересное решение для ноутов - четырехгиговый SSD SLC в одном флаконе с винтом до 500 гектар. И утилита, которая отслеживает интенсивность запросов на чтение данных и самые читаемые перемещает на SSD. У WD есть 600 GB Raptor (10000 оборотов и время позиционирования головок раза в два меньше, чем у обычных дисков) в форм-факторе 2,5 дюйма. Если за скоростями не гнаться, то смотрел бы на WD любой серии и Hitachi. Последние, вроде, ставят в диски акселерометры, паркующие головки при недопустимом ускорении. Что для ноута м.б. существенно. Но за сие не отвечаю - сам не проверял, не изучал, просто слышал где-то от кого-то. У меня в НР это сделано средствами самого компа, но пока оно все отработает через виндовняный драйвер... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00932 секунд с 11 обращениями в базу данных