Куртка (специальная с защитными вставками) - текстиль
5%
[ 1 ]
Куртка (специальная с защитными вставками) - кожа
63%
[ 12 ]
Черепаха
31%
[ 6 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: 17 Сентябрь 2007 16:33 Заголовок сообщения: Про защиту опрос
Что лучше куртка или черепаха?
Интересует в первую очередь по степени защиты/удобству.
Куртка, как я понимаю, защищает только локти плечи и спину, но не защищает грудь, а черепаза не удобна с точки зрения процесса одевания хранения и т.д.
коля, что за вопросы?
конечно, курта удобнее, но до первого падения - потом приходится нашивки клеить
мое глубокое имхо - черепаха нужна для спортов и вообще тех, кто за 120 по городу ездит
а так.... куртка, только куртка, причем текстиль с вентиляцией _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
У черепахи есть плюсы - защита как локтей, плечей, спины (как у курток) так и груди, а на ряде моделей и ключицы...НО - у черепахи есть один большой минус - ее очень сложно подобрать по фигуре!!! Или спина короткая, или в локтях болтается...или рукова висят...за 6 месяцев работы - я видел только 2 случая когда черепах села хорошо, не пишу идеально !!! Из проданых 15-17 штук !!!!
Куртку подобрать намного проще !!!! Существует множество фасонов. кроев... Если к куртке прибавить спину на лямках, или например отдельно защиты спины + грудь (таже черепаха, только без рукавов и с возможностью регулировки в районе ключицы, у нас в салоне будут такие на след сезон, то получается защита выигрывающая по классу у черепахи. т.к. все части подогнаны идеально по фигуре !!! + у куртки есть неоспоримый плюс...она создает иммидж !!! Катаешься на споре - пожалуйста, плотно облигающая короткая куртка ярких цветов, на чеппере ??? Кожаная куртка как строго кроя, так и более разнообразная с карманами, с бохрамой и т.д....Любишь путешествовать ??? Куртки с подстежками, мембранами, кучей карманов, светоотражающими полосами ...
Но куртка + защита спины(спины + грудь) получается значительно дороже !!! К тому же одной курткой обойтись сложно..на лето практична куртка с сеткой + подстежка (как у меня и Шутника) но осенью в ней прохладно....если планируюся дальние поездки - желательно прикупить куртку для путешествий....
С черепахой проще, одел на нее что хочешь и в путь...только есть один касяк который не учитывают....при одевании черепахи ты "увиличиваешься" на один - два размера !!! это надо учитывать, а то может оказатся что одеть сверху убдет и нечего, кроме фудболки + выглядишь как терминатор.......
Лучше-упавшая при всех на ДП "Черепаха"(Ingame)...
...кстати,Гламур-селёдка так и не открылась)))
я всё никак до Фокса доехать не могу((( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Просто Черепах грозился сайтиГ открыть давненько)))
Могу скан ЛС выложить.
...а воз и ныне там. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Имхо черепаха универсальнее, поддеть можно подо что угодно + есть защита груди/пуза.
Но куртка удобнее в надевании и кожа имеет более сильную прочность на протирание при "скользячке", в то время как сеточка черепаховская ничего не дает... Текстиль здесь конечно практически одноразовый по сравнению с кожей. Хотя и он лучше сеточки...
У меня и то и то.... черепаха для супержарких дней и для поддевания под дождевик. В остальное время - текстильная Кловеровская куртка+спина от черепахи...
Единственный минус кожанных курток (нормальных) это их цена... _________________
Последний раз редактировалось: E-Note (17 Сентябрь 2007 23:55), всего редактировалось 1 раз
Кормить некого ибо сайт закрыт))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Имхо надо И куртку И черпаху.
Если куртку - лично я не увидел у кожи ни одного преимущества с текстилем. Я за текстиль. Ну за нормальный текстиль конечно _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Если куртку - лично я не увидел у кожи ни одного преимущества с текстилем. Я за текстиль. Ну за нормальный текстиль конечно
Шурик, я надеюсь, ты никогда не узнаешь разницы)))
[она(разница), обычно проявляется в незапланированных краш-тестах] _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00881 секунд с 11 обращениями в базу данных