hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 27 Октябрь 2011 22:10 Заголовок сообщения: где инсталят автозвук?
Может у кого есть знакомые, надо поставить в машину два аудио усилка. в багажник и под сидение. Соответственно протянуть к ним провода, силу и межблоки. И в идеале зашумить двери. В мастрерской первой попавшейся запросили 15к с их материалом, но чето провода стоят намного дешевле. Сам бы сделал, но нет места да и времени на все неделя(
Машина лачети хэтч[/i]
Добавлено: 28 Октябрь 2011 10:47 Заголовок сообщения:
Да, я делал шумку дверей на своей 14ой. заипался шо ппц)))
Но все равно хотелось бы сэкономить,например провод на саб насколько мне известно можно какой угодно кинуть, лишь бы не развалился) В любом случае если знакомых не найду, поеду к ним, выбора то нету(
Добавлено: 28 Октябрь 2011 23:49 Заголовок сообщения: Re: где инсталят автозвук?
hasem писал(а):
Может у кого есть знакомые, надо поставить в машину два аудио усилка. в багажник и под сидение. Соответственно протянуть к ним провода, силу и межблоки. И в идеале зашумить двери. В мастрерской первой попавшейся запросили 15к с их материалом, но чето провода стоят намного дешевле. Сам бы сделал, но нет места да и времени на все неделя(
Машина лачети хэтч[/i]
А что дадут только усилки? Может правильнее надо вообще звук сделать а не только усилки? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 29 Октябрь 2011 6:43 Заголовок сообщения:
Ну не знаю.
Если проводить аналогию с дом. кинотеатром - усилок, да и саб тоже - это 25% цены. остальное - акустика.
Остальная акустика соответствует?
Причем тут фронт в дверях?
Если вся акустика - это фронт в дверях и саб в багажнике - то айпод с сенхайзерами эту акустику по качеству сделает при цене в 3т.р. за все.
Вот шумка сама по себе, и не только в дверях а вообще - это дело хорошее независимо от звука, просто как факт. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 30 Октябрь 2011 19:08 Заголовок сообщения:
Цитата:
видимо фронт в дверях и саб в багажнике уже имеется
Все верно, хотел и провода сам кидать, но хочу уже пол года... вот и думаю, что проще заплатить. Я вот думаю со своими проводами и клеммами приехать, только вот хз где покупать кругом одни мистери и супры( на юнону думаю съездить.
[/quote]
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 30 Октябрь 2011 19:31 Заголовок сообщения:
Rosomaha
фронт+ саб это лучшая схема для звука в авто,остальное от глупости и неопытности.и чем дороже,не значит лучше.
hasem
так а чего? межблоки дакс и стингер всё есть в аас,акустические и сила там же _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Добавлено: 31 Октябрь 2011 0:04 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Rosomaha
фронт+ саб это лучшая схема для звука в авто,остальное от глупости и неопытности.и чем дороже,не значит лучше.
Это для кого лучше? Ты в курсе, что у каждого человека слух разный, и разное нравится?
И почему тогда в авто сейчас ставят по 10 и более колонок? (я про заводскую установку а не самопал.)
От глупости и неопытности?
Так напиши об этом на завод Ауди, че это они глупые такие, в ку7 ставят дурацкий звук Бэнг & Олуфсен об 14 колонках.
Походу совсем дебилы, да? Вот саб и 2 колонки в дверях = это реальная тема, и звук круче, особливо если шумку сделать.
Всегда нравились мощные обобщения и единственно верные решения всех вопросов
Может еще задвинешь тему про МКПП или АКПП, мол ручка - единственно верное решение остальное оцтой и говно? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 31 Октябрь 2011 0:25 Заголовок сообщения:
Подкину говнеца на вентилятор: вообще не понимаю смысла усилителей - не проще взять нормальную магнитолу и не ебать соседям по пробке мозг своими мегабасами? громкая музыка - это не музыка, имхо.
Зы: у себя магнитолу на всю громкость юзал один раз, когда спал на ходу, до дома оставалось двадцать км...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
добиться хорошего качества засчет усиления сигнала - ну не знаю...
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 31 Октябрь 2011 5:30 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Это для кого лучше? Ты в курсе, что у каждого человека слух разный, и разное нравится?
[/quote]
но ушей на спине я ещё ни у кого не видел
Rosomaha писал(а):
И почему тогда в авто сейчас ставят по 10 и более колонок? (я про заводскую установку а не самопал.)
От глупости и неопытности?
Именно так)Разве что про двери я не говорил,это не самое удачное место.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Diesel писал(а):
добиться хорошего качества засчет усиления сигнала - ну не знаю...
Встроенный усилитель на магнитоле имеет реально 6-10вт,исключение-Накамичи,давно ушедший в небытие.Захотел чуть погромче-получи искажения.
Про тактильный бас от штатных 13см я пожалуй промолчу _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Добавлено: 01 Ноябрь 2011 1:12 Заголовок сообщения:
Евгенич
так ты про ватты а я про акустику, мы про разные вещи говорим
ты чтоб "погромче" а я чтоб про "диапазон пошире".
Впрочем лично я не фанат звука, я больше фанат тишины, потому мне вот лично, наличие хорошей шумки важнее чем сабов и прочей лабуды.
И вообще - в машине звук в принципе нахер нужен - что в дверях что в жопе.
Главное как оно едет
Ибо и правда - куда там попрешь супротив айпода с сенхайзерами _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Ноябрь 2011 3:16 Заголовок сообщения:
А вот соглашусь с Дизелем! Мурлыкает там оно себе где-то на десятом-одиннацатом уровне гамнитолки, и пускай мурлыкает. Давно забыл, когда последний раз громко музыку в машине слушал. А шумка у меня вообще как класс отсутствует, жалко французский мотор звучит не очень приятно, с каким-то завыванием и пошипыванием. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0124 секунд с 11 обращениями в базу данных