Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 20 Октябрь 2011 9:21 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
а если изделие из этого,скажем,пролежит на солнце в жару,к примеру,оно может потечь,потеряет прочность?
60градусов - только не в нашем регионе, даже на солнышке,
тем более что до такой температуры нужно этот пластик прогреть полностью, а не только его поверхность _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Последний раз редактировалось: murez (20 Октябрь 2011 9:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Октябрь 2011 9:27 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
60градусов - только не в нашем регионе, даже на солнышке
ну представь,деталь покрашенная в черный цвет и забытая на торпедо в машине,которая стоит день под солнцем...да и вообще,жара под сорок бывает,не часто но все таки,а недвижимо на солнцепеке думаю деталька даже на открытом пространстве сможет нагреца достаточно.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Октябрь 2011 9:43 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
ну представь,деталь покрашенная в черный цвет и забытая на торпедо в машине,которая стоит день под солнцем...да и вообще,жара под сорок бывает,не часто но все таки,а недвижимо на солнцепеке думаю деталька даже на открытом пространстве сможет нагреца достаточно.
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 20 Октябрь 2011 9:46 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
murez писал(а):
60градусов - только не в нашем регионе, даже на солнышке
сломать можно всё, причём разными способами _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 20 Октябрь 2011 11:15 Заголовок сообщения:
мляяяяя,какие вы зануды нудные,категорично не ответить, если уверены, "возможно " или "не возможно" на мой вопрос? или не знаете и просто решили поспорить,я может кого то этим остановлю от необдуманных действий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0087 секунд с 11 обращениями в базу данных