Будьте бдительны!
Сегодня еду по Каменоостровскому утром. А там, в обычном своем месте стоит дпсник. И, значит, стопит кого-то. Выходит неторопливо на дорогу со своей палочкой протянутой. И смотрит куда-то, хер знает куда. Но оказывается прямо под моими колеса. Я, емана, по тормозам! Хорошо не со всех сил сразу, а как надо, плавно. Не затормозил бы. Но все же с визгом стоплюсь за несколько сантиметров от него и ору осерча: "Вы что творите?!?!!". Он посмотрел на меня с ненавистью и процедил "смотри куда едешь". Я аж ахерел. Но, поскольку мне, эммм, в попу не вкакалось останавливаться и беседовать с ним без прав и с 150-кубовым двигателем, я пожелал ему попасть под колеса быть внимательным на дороге и не лезть под колеса и поехал дальше...
Вот такое самоотверженное ДПС... не жалея себя... дерет деньгу с народа выполняет свой долг перед отечеством. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Они привыкши..
Я на одного сцепление бросил, при работающем движке, когда он перед колесом стоял.. вздрогнул гаец, глаза вылупил, но ниче не сказал, доки проверил и отпустил... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03004 секунд с 11 обращениями в базу данных