Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 0:12 Заголовок сообщения: гладильную доску посоветуйте
сабж.
шоп не шумная, и работала хорошо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 0:30 Заголовок сообщения:
ровная, гладкая, прочная. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 0:31 Заголовок сообщения:
Фирсег, а простыни на ней как гладить? _________________
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 0:46 Заголовок сообщения:
простыни в полосочку очень гламурно по моему.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 11:03 Заголовок сообщения:
вы еще и гладите ? :-)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 11:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
сабж.
шоп не шумная, и работала хорошо.
Зачем тебе ? у тя ж Тошка есть. Вроде и по параметрам подходит.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 13:37 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Зачем тебе ? у тя ж Тошка есть. Вроде и по параметрам подходит....
да. вот только доской её ни с какой _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 14:22 Заголовок сообщения:
Веталик, я про то, что зачем ты заморачиваешься о гладильных досках ? Пусть Тошка гладит и сама выбирает доску, как ей удобнее ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 14:48 Заголовок сообщения:
Все обзавидуються _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 22:34 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да. вот только доской её ни с какой
уххты. не допечаталось предложение.
Желтая писал(а):
Веталик, я про то, что зачем ты заморачиваешься о гладильных досках ? Пусть Тошка гладит и сама выбирает доску, как ей удобнее )))
ну раз у нас тут теперь "кухарка-форум" я решил тоже в теме быть и срочно себе что-нить выбрать _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 22:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну раз у нас тут теперь "кухарка-форум" я решил тоже в теме быть и срочно себе что-нить выбрать
Олвэйз бери, с крылышками. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 23:06 Заголовок сообщения:
я вот не представлял, для чего мне и гладильная доска-то нужна,
а в этом случае я вообще теряюсь, что мне с ними делать
Добавлено спустя 55 секунд:
ну давай ттх чтоли.
устриц ел?
сам юзал?
долго ли?
ходовые качества? или..... чо у них там.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 23:43 Заголовок сообщения:
VIDEO
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 24 Сентябрь 2011 9:21 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я вот не представлял, для чего мне и гладильная доска-то нужна,
а в этом случае я вообще теряюсь, что мне с ними делать
Добавлено спустя 55 секунд:
ну давай ттх чтоли.
устриц ел?
сам юзал?
долго ли?
ходовые качества? или..... чо у них там....
Сам не юзал, но видел, как в одном крутом боевике мужик ими огнестрельные раны лечил! А то что по телику показывают, я не понял нифига как их юзать. Какой-то синькой поливать надо. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 24 Сентябрь 2011 10:13 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Сам не юзал, но видел, как в одном крутом боевике мужик ими огнестрельные раны лечил!
огнестрельными ранами не болею, так что без нужды вродь как ....(
старый скутерист писал(а):
А то что по телику показывают, я не понял нифига как их юзать. Какой-то синькой поливать надо.
уххты. наверн, её тож надо отдельно покупать. у меня дома ничо такого цвета нет(
хотя.... машина.
но с ней так не прокатит.
чо делать-то? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
statusgood Забанен Сообщения: 1
Добавлено: 30 Ноябрь 2012 19:49 Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Можете обратить внимание на тут были гладильные доски за 8 кусков , которые продаются в этом магазине.Огромный выбор хороших и практичных досок по низкой цене. спам, выдал Тошка
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 30 Ноябрь 2012 20:05 Заголовок сообщения:
аааахахахахахааа
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 30 Ноябрь 2012 22:28 Заголовок сообщения:
ну а чё доска за 8 кусков. мажорно
Добавлено: 01 Декабрь 2012 22:02 Заголовок сообщения:
доска за восемь кусков должна быть сноубордической,
не меньше.
но не гладильной
Заводы стоят, одни коммерсанты, ***! ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lostuniverse Забанен Сообщения: 1
Добавлено: 27 Декабрь 2012 18:53 Заголовок сообщения:
Ну у меня жена покупала вот тут - адрес гамазина
Цены относительно других магазинов очень даже ничего , да и лучше один раз нормальную купить , чем постоянно китайскую фигню покупать . бот, выдал mongolor
Добавлено: 28 Декабрь 2012 0:08 Заголовок сообщения:
чото ко мне боты липнут. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Декабрь 2012 0:37 Заголовок сообщения:
рыбак рыбака видит издалека _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Декабрь 2012 0:42 Заголовок сообщения:
Вот и ты пришёл!))
Ты-то спам бот знатный, даа.) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Декабрь 2012 0:45 Заголовок сообщения:
я и не уходил! работа для слабаков, а нам спамить надо!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Декабрь 2012 0:47 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я и не уходил! работа для слабаков, а нам спамить надо!
Жаль, за это не платят) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club