Поскольку я полиграфист и с вебом не очень дружу, возникла срочная надобность в сим человеке.
способном сварганить приличный сайт за достаточно короткое время.
Если у вас есть кто знакомый, дайте контакт плизз.
Мой тел 7-911-761-88-три-пять, Андрей. _________________
я вэб-дизайнер. Ну и заодно флэш-программист.
Только штука в том, что дизайнер - дизайнит, а не варганит сайты) Хотя могу сделать сайт на флеше) правда, если задача не сложная, то можно замутить html+flash+javascript _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
а я какраз сайты делаю
такчто сработаемся _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
хыы
Мой сайт-визитка сейчас в нерабочем состоянии за временной ненадобностью.
На данном этапе занимаюсь разработкой приложений для соц сетей.
По сему мое главное портфолио - это приложение ВКонтагте с 3,5 миллионами участнегов
а вот оно на мЫле
кто не знает - это не одно и то же) Потому как API у этих сайтов совсем разное, и по этому код там требуется совсем разный...
вот еще что с ходу можно кинуть. Наш проект -
http://fingercall.com
там сейчас сервер еще дорабатывается, поэтому пока ни черта не работает. А так, скоро будет работать - милости прочим!
что-то там где-то в сети еще мое обитает, но сейчас лень искать. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01524 секунд с 11 обращениями в базу данных