zayatz Скорость 80 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 78 Откуда: СПБ
Добавлено: 31 Июль 2011 9:00 Заголовок сообщения: Работа по доставке пиццы на скутере в пределах ЦЕНТРА
Требуется четкий человек на дрыне для доставки пиццы по центру города . В ближайшие 2 недели доставок не будет очень много - потом обороты изменятся Работа в центре города , приятный коллектив , оговариваемый график выхода на смены (работа с 12 утра до 10 - 11 вечера), питание вкусной пиццей . Сидеть при этом в пиццерии в ожидании заказов необязательно - нужно просто быть от нее в 10 минутах чтобы к тому как заказ приготовится ты смог забрать его . Оплата 50 рублей за заказ менее 500 руб , более 500 - 100р + 300 руб за выход + чай .
На ближайшую неделю не будет много заказов -но тем не менее они с каждым днём все регулярней.
Особенно хорошо если ты живёш в 10 минутах от Мухи (тогда ненадо будет сидеть в пицерии - заказов можно и дома ждать)))
89043три3396три Игорь _________________ In Jog we trust... *)
Последний раз редактировалось: zayatz (11 Август 2011 8:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 Июль 2011 12:09 Заголовок сообщения:
Зайка, это что же за пиццерия такая около Мухи ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 31 Июль 2011 16:26 Заголовок сообщения:
2 Ch1n0-m0r3n0: к халадильнику переехал ? :-)
скутер выдают с полным его содержанием в ресторане волна возле авроры, скутер хороший, протопик :-) 600 руб. в день + заказы. там гонсалес трудится :-)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 31 Июль 2011 17:09 Заголовок сообщения:
да, не я эт так спросить решил))
было бы мне лет 18-19 пошел бы наверно туда работать, щас че то уже не катит
у меня более стабильный заработок _________________ поххудеть
Добавлено: 10 Август 2011 23:15 Заголовок сообщения:
zayatz, Адрес кажи, у мну учебный год начнется, хоть будет где жрать.... Ну или подрабатывать... _________________ Взял наливки из черешен,
Ребята заказывайте доставку по центру - я вам её лично привезу)
Хреновые пиццы я не агитировал бы с таким энтузиазмом)))[/b] _________________ In Jog we trust... *)
Добавлено: 11 Август 2011 9:43 Заголовок сообщения:
zayatz
Лопни мои глаза! Ну и сайт у вашей пиццы. Такие уже даже дети не рисуют. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 24 Август 2011 12:40 Заголовок сообщения:
а пицца кстати, вкусная. _________________ Взял наливки из черешен,
вот и кончилась пицца))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
сайт смешной) А вообще я бы сделал его ну хоть чууууточку поудобней ...
А по поводу работы - это еще актуально? А то у меня тут есть один кандидат. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01304 секунд с 11 обращениями в базу данных