Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Сентябрь 2011 18:55 Заголовок сообщения: Кто пользовал инте от ТвоёТВ и роутер
Щас там стоит какой-то стандартный модем, подключен проводом к компу. Надо купить роутер. Там есть какие-нить заморочки у этого твоегоТВ? Ну чтоб роутер поддерживал vpn или ещё чего. А то я неэзернетным интернетом никогда не пользовался))
было мае тв у бати и у кореша. там у них гемор с ограничением трафика или что-то такое. отказываться тоже геморно. так что выбрали вариант выделенной линии _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Пропускная способность магистрального коаксиального кабеля в разы хуевей чем у оптики. Лет пять назад, когда я провайдерством занимался, твоетв и прочие твшники тянули между домами именно кокс. Сейчас чего не знаю.
У меня "твой интернет". К квартире подходит коаксиальный кабель, дома стоит мотороловский модем. К модему присобачен роутер Asus RX 3041 v2 на 4 канала, работает, не жужжит, куча настроек. Скорость от провайдера забираю 500 килочегото, больше не надо. _________________ Double your gun, double your fun !!!
блин вопрос не про коаксиал или ширину канала.
любой эзернет роутер подойдет к модему "твое тв"? или он должен обладать какимито особенными настройками:?
Evgenikk
любой должен подойти, клон мак на них уже давно стоит, поентому проблем не должно возникнуть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
прочитай инструкцию у твоего тв. там все описано, что должен поддерживать роутер и какой маршрутизатор они рекомендуют... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Кстати, твоётв по-умолчанию даёт динамический IP адрес, с ним не будут работать торент-клиенты. Надо покупать за 150 рублей в месяц фиксированный IP, и отдать его роутеру. Ещё в роутере надо настроить "перенаправление порта" чтобы опять же торрент-клиент был виден всему интернету. _________________ Double your gun, double your fun !!!
isstar
спасибо кэп, торренты с динамикой работают влет, а то что портфорвардинг надо настраивать это и ежу понятно, если конечно у тебя не такой древний роутер, что торр не может цепануть его через UPnP _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
У меня все торренты на динамике не могли найти других участников обмена.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Галочка включения UPnP должна присутствовать в настройках роутера - чем не специальная фича? Вдруг есть роутеры без UPnP?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Просто включить UPnP не канает, надо ещё ему прописать номер порта который он будет прокидывать. _________________ Double your gun, double your fun !!!
У меня все торренты на динамике не могли найти других участников обмена.
сочувствую
isstar писал(а):
Просто включить UPnP не канает, надо ещё ему прописать номер порта который он будет прокидывать.
ага, надо зайти в настройки торрента зайти и включить юпнп а еще нажать на кнопку случайный порт
а еще чтобы торрент заработал надо компьтер включать
а чтобы компьтер включать его надо в сетевую розетку втыкать
а чтобы в розетке натуга была надо автоматы или пробки незабыть включить/вкрутить и.т.д. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01045 секунд с 11 обращениями в базу данных