НЕ прикол Смотрю тут все спецы )))
Машинка с загадочным названием "эврика" чот уже не достовляет!
Кто что может посоветовать? НАверное с боковой загрузкой интересует. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Советую индезит! как только не издевался над ней хозяин,она все работает)) плюс по функциям как раз то,что надо у них! и чтоб 1000 оборотов, этого достаточно! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Из всего того, что видел - лично мне больше всего понравилась Gorenje. Сцуко, когда затаскивали на 3й этаж вдвоём - чуть не надорвались. Оказалось, машинка весит 100 с чем-то кг Зато работает абсолютно бесшумно и по квартире не прыгает при отжиме))
Себе сейчас в съемную квартиру за 9к взяли Daewoo - стирает неплохо, воздушно-пузырьковая технология, но по трясётся достаточно сильно, тк лёгкая и слегка едет по полу.
У родителей Бош вертикалка - уже лет 10 машинке, а работает, как новая Но это 20+ килорублей _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Последний раз редактировалось: Dimson (13 Сентябрь 2011 13:58), всего редактировалось 1 раз
есть за самовывоз работающая стиралка, импортная, старая, с верхней загрузкой, работает, иногда подглючивает программатор. для забирания связаться с Николаесом и забрать...
Я вам вот что скажу. Все старые стиральные машинки они безусловно хороши. Но сейчас все эти заморские брэнды (Ariston, Beko, Bosch) собирают в России (или Китае). Качество конечно не сильно упало, но всё же есть косячки. Можно найти и Беко и Бош не русские но стоят они дороже. Если позволяют деньги (около 20 ти тысяч) то можно взять AEG или Siemens. Хотя стирают они почти все одинаково, я думаю. Только допустим Сименс проработает лет 5-10 думаю, а вот какой нить Индезит за 10 меньше.
У меня стиралка Электролюкс из финки привезенная и купленная моим отцом хз сколько лет назад. Лет 15 ей наверна. У меня отпахала хз сколько, у прошлого хозяина не меньше думаю, щас вот трудится на моей квартире у моих квартиросьемщиков. А я купил Ардо какую-то за 3000 бэушную. Год как-то без проблем работает, а стирки 2-3 раза в неделю стабильно. Накроется - уйдет на помойку, даж чинить не буду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сейчас Gorenje - офигенская!!! Особенно радует быстрая стирка - всего 17 минут. Форму после треньки стирать - самое то.
Брал на Лиговке, в Техношоке, благодаря косметическому деффекту (маленькой царапине) вышла мне всего в 13 000 руб.
Бери Бош. В квартире второй уже бош и пашет и пашет....
Первый отпахал что-то около 12 лет.
Сейчас стоит более новый бош просто.
Семья из 5 человек. Бывает каждый день стирает, бывает целый день стирает и тд и тп. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вообщем так. Сам недавно купил стиралку т.к. работаю в медиамаркте пообщался там с продавцами (между собой они очень даже толковые вещи говорят, это покупателю могут втюхать, то что с наценкой хорошей)
Вообщем, самое лучшее что можно взять это с вертикальной загрузкой, то сымые надежные и хорошо стирающие машинки, но у меня маман категорически против была, так что пошли дальше. Потом идут всякие мили и т.д., но они очень дорогие, хотя если деньги позволяют. А вот тут пошел среднечек. Посоветовали брать LG с прямым приводом, хороший барабан, много функций (от которых не одно название) удобное меню и интерфейс. Гарантия на прямой привод 10 лет, работает достаточно тихо (но её нельзя перегружать, но на этот случай есть встроенные весы) А уже потом идут боши сименсы и т.д. это вообще один консерн. мили, бош, сименс. Сименс самое дешевое, бош среднее, мили дорогое. Вообще очень жалею, что был в германии и не купил их машинку там, вот это да. она прослужит век.
мои критерии такие:
класс стирки/отжима
вместительность/внешний размер
страна производства
отзывы в инете
себе взял Candy 1200 об., итальянской распечатки, узкую, тихую, на 6 кг, с большим барабаном и люком, графическим дисплеем и звуковым сигналом.
В прошлом году обошлась 16 т.р., была в наличии только в Холодильнике
Легко стирает большие одеяла/покрывала. Отстирывает гораздо лучше, чем прежняя Ардо.
Сейчас появились такие же на 7 кг. _________________ СПб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00972 секунд с 11 обращениями в базу данных